wintersale15_finalsale Hier klicken Jetzt Mitglied werden Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen14
3,9 von 5 Sternen
Größe: 40.5 EUFarbe: Schwarz (black-white 01)Ändern
Preis:60,00 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. August 2014
Der SchDer Schuh fällt kleiner aus..uh fällt kleiner aus....................................................Der Schuh fällt kleiner aus....................Der Schuh fällt kleiner aus.. Der Schuh fällt kleiner aus..
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2014
Die Schuhe sind sehr schoen und akkurat verarbeitet. Halt PUMA !
Nun... eben viel zu eng. Daher wurden sie zuruck geschickt
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2014
Schuhe sind viel zu klein.
Angaben zur Grösse sind irreführend.
Die Rückgabe war dann auch
nicht kostenlos!!
Ich kaufe jetzt woanders.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2014
Alles super , von der Bestellung an. So muß man bei Amazon bestellen . Ich würde auch 6 Sterne geben . Alles in allem 1+ setzen .
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2014
Renn renn renn dieser schuh ist der hammer brauche keine füsse mehr laufe wie von geister hand getragen immer wieder ein renner
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. August 2014
Die Schuhe sind sehr schön, etwas eng geschnitten. Also für Leute mit breiten Füßen eher nicht geiegnet!
Ihr solltet auch unbedingt 2 Schuhgrößen größer bestellen!

Ich zb. habe normal 42er und brauche bei diesen hier 44.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2014
My size is 44, but I ordered 44.5(because some others said it is smaller than real size). Even 44.5 was a bit small for me. it is so beautiful, but choose one size bigger than your real size. ;)
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2014
Bestellt wurde für meinen Freund. Schuhe sehen am Fuß sehr gut aus. Grund meiner Bestellung waren die Marke Puma, das Material (Echtleder) sowie der Preis. Eindeutige Kaufempfehlung!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2014
Habe die Schuhe in größe 45 gekauft und muss sagen sie entsprechen eher einer 43.

Umtausch war kein Problem, und Geldrückgabe erfolgte sofort.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2014
Wie nicht anders erwartet, mal wieder ein super Schuh von Puma. Passt und hält was er verspricht. So bin ich es gewohnt.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.