Fashion Sale Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Microsoft Surface Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
11
4,6 von 5 Sternen
5 Sterne
10
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Farbe: Schwarz|Größe: XXL|Ändern
Preis:21,60 €+ 3,90 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

TOP 1000 REZENSENTam 4. Mai 2013
Habe die Hose in Größe L gekauft. Diese war mir etwas zu Groß. Umtausch in Größe M ohne Probleme und sehr schnell!
Hose ist sehr bequem und sieht meines erachtens top aus! Habe die Hose gekauft,da ich am rechten Hosenbein eine Tasche für den Zollstock habe und am linken Hosenbein eine verschließbare Tasche die mit Druckknöpfen versehen ist! (für Handy,Schlüssel usw.)
Werde die gleiche Hose nochmals bestellen!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2016
Super Teil. Sehr gut verarbeitet. Habe Sie in XL Größe bestellt. Meine Größe ist sonst 54. Diese XL Größe sitzt etwas lockerer und muss deshalb mit Gürtel geraten werden. Dies hatte ich bei der Bestellung auch so erhofft. Für die private Gartenarbeit im Sommer ist dies luftiger.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2016
Warum kaufe ich diesen Artikel? weil ich ihn brauchte! Es passt wie gewünscht und zu dem ist er Optimal verarbeitet. Sollte der Sommer noch heißer werden, dann order ich wieder eine bei diesem Händler!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2013
Ich war auf der Suche nach einer relativ billigen Arbeitshose, da ich so wenig Geld wie möglich ausgeben wollte. Ich übe einen Beruf aus bei dem man öfters sehr dreckig wird und habe es deswegen nicht eingesehen für andere Markenhosen mehr als 50 Euro zu zahlen.

Die Hose sitzt perfekt, der Gummizug ist auch nicht zu eng, es passt genau!

Mehr kann man dazu nicht sagen, ich hab eine billige Arbeitshose gesucht mit einer guten Qualität und habe sie hier gefunden!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. August 2012
Habe die Shorts meinem Papa (Heimwerker) geschenkt, der ist sehr zufrieden. Angenehmes Material, gute Passform. Hab mich schon geärgert, dass ich nicht gleich 2 bestellt habe. Aber das werde ich noch nachholen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2012
Genau das was ich mir von dieser Firma erwartet habe. Die Hose passt auf Anhieb und erfüllt Ihren Zweck. Super Verarbeitung und Haltbarkeit. Sie ist jeden Cent wert!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. September 2014
Für den Sommer am Hausbau gekauft, Strapazierfähig, angenehm zu Tagen, einfach Gut

Würde sie wieder Kaufen
Würde sie wieder Kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2015
Ich war sehr enttäuscht. Die Größen passen überhaupt nicht. Man muß sich zwei Konfektionsgrößen kleiner bestellen als man eigentlich braucht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2014
Sie passt, sie wackelt, man trägt sie gern :-) guter robuster Stoff, guter Schnitt, alles prima ...
Bis dahin bey
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2014
Super Hose. Gute Verarbeitung und super Material Anmutung. Hätte für den preis echt nicht gedacht das sie so gut ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.