Kunden, die sich diesen Artikel angesehen haben...

Patisserie: Mastering the Fundamentals of French Pastry
Patisserie: Mastering the Fundamentals of French Pastry
Christophe Felder
Durchschnittliche Kundenbewertung: 5.0 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (1)
Lieferbar ab dem 21. Dezember 2014.
Kostenlose Lieferung. Details
EUR 45,99
Pressestimmen
“An excellent pastry and baking guide such as this doesn’t come along every day – don’t miss out on it.” ~Cookbook Digest"Patisserie is a must-have for the reference shelf." ~thekitchn.com“Immensely talented, Chef Christophe offers a rare glimpse into the... Lesen Sie weiter

interessierten sich auch für diese Artikel:

Artikel anzeigen von:
Alle Kategorien (39)
Bücher
Küche & Haushalt

Folgende Artikel anzeigen:
Kunden kauften auch
Kunden interessierte auch

Mürner LEVEL: Pâtisserie auf höchstem Niveau
Kochbuch Schokolade: Chocolat, die Welt der feinen Patisserie! 200 Rezepte mit Schokolade verführen zum Naschen, Torten backen und Pralinen selber machen; ein Backbuch für Schokolade
Ludwigs Patisserie: Inspirationen für das perfekte Dessert
Mürner LEVEL: Pâtisserie auf höchstem Niveau Gebundene Ausgabe von Rolf Mürner
Ludwigs Patisserie: Inspirationen für das perfekte Dessert Gebundene Ausgabe von Matthias Ludwigs

Sweet Gold 1: Torten, Desserts, Zucker/ Cakes, Desserts, Sugar
Master Class Teigroller mit Ablage, Marmorbruch, 40 cm
Pastry
Pastry Gebundene Ausgabe von Richard Bertinet

Desserts. Die Kochschule - 150 Dessert Rezepte und 300 Techniken, von einfachen Kuchen und Keksen über Klassiker wie Mousse au Chocolat und ... 300 Techniken - 150 Rezepte - 700 Fotos
Grand Livre de Cuisine / Desserts und Patisserie: Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Grand Livre de Cuisine
Patisserie: A Masterclass in Classic and Contemporary Patisserie

  Zurück Weitere Ergebnisse