holidaypacklist Hier klicken Unterwegs_mit_Kindern Cloud Drive Photos TomTom-Flyout Learn More madamet saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen12
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
10
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Größe: 80E|Farbe: Hautfarben (97)|Ändern
Preis:39,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Oktober 2014
Der BH ist für mich ein super kleidendes Accessoire, deren Qualität hinsichtlich Stoff und Passform perfekt ist. Er ist sehr anschmiegsam und zugleich sexy und verführerisch, aber keineswegs aufdringlich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2014
Der BH ist für mich ein super kleidendes Accessoire, deren Qualität hinsichtlich Stoff und Passform perfekt ist. Er ist sehr anschmiegsam und zugleich sexy und verführerisch, aber keineswegs aufdringlich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2015
Ich hatte diesen Bh bereits in blau und weiß und fand dieses leuchtende pink super. Der BH hält sehr gut und drückt nirgends. Ich trage nur noch noch Passsionata, weil er super angenehm zu tragen ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2016
Ich habe von Passionata nichts anderes erwartet! Es passt einfach super. Es ist oft schwer, einen BH in 70D zu bekommen. Bei Passionata bin ich endlich fündig geworden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2015
Einfach nur zu empfehlen, angenehm auf der Haut- super Tragegefühl und deshalb mein Favorit wie immer! Unbedingt auf die Wunschliste jeder Frau.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2014
Ich bin mit der Marke Passionata fast immer zufrieden, sehr gute Verarbeitung, gute Passform, angenehmes tragen, kann ich nur weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2015
Schöner T-shirt BH, Passform ist perfekt auch für große Größen geeignet,, gutes Material, angenehm zu tragen, immer sehr zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2014
Das Model habe ich schon mehrmals getragen und bin nach wie vor begeistert. Schöne Verarbeitung, was bei diesem Preis zu erwarten ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2016
Tolle Farbe, Passionata Passform. Wer die Marke und seine Grösse kennt, kann hier nichts falsch machen. Empfehlung zim Kauf von mir.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2015
... ist seit langem diese BH-Firma/ -Sorte/ -Art.
Passt super!!!
Mehr habe ich dazu nicht zu sagen, außer obige Zeilen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)