wintersale15_finalsale Hier klicken studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic WSV Autorip

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen35
4,5 von 5 Sternen
Preis:29,00 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. Juli 2011
Der Versand ist wie immer sehr schnell bei Amazon ! 2Werktage :)

Jedoch muss ich leider sagen das es OHNE die OVP von Pandora angekommen ist !
Einfach in einem Billigen Plastik Tütchen !!!

Verpackung ist sehr schlecht !!!

lg
Kamenkastyle
0Kommentar7 von 7 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2011
Das Geschenk ist bei meiner "Leseeule" super angekommen. Die Verarbeitung ist wie bei Pandora üblich OK.

Vorderseite:
Eule mit Studienhut

Seite:
Text Book

andere Seite:
ein kleines Herz und die 925 Silber Kennzeichnung

Hinten:
STUDY
0Kommentar7 von 8 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2013
Die kluge Eule und die Bücher haben mir auch sehr gefallen. Bis ich sie bekommen habe. Zu meinem großen Erstaunen paßt das Bead nicht zu meinem Pandora-Armband, das ich ein paar Tage vorher auch bei Amazon gekauft habe.
Die Entäuschung ist sehr groß. Dazu auch der Verdacht, dass hier etwas nicht stimmt. Die Ware aus Thailand. Ohne Originalverpackung. Paßt nicht zu dem Armband, das auch aus Thailand ist. Auch ohne Originalverpackung.
Die Eule geht leider zurück. Gut, dass ich sie nicht bei ebay gekauft habe.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2013
Ich kannte Pandora immer nur vom "hören - sagen". Wir haben den "Bücherstapel" als Symbol für den bestandenen Schulabschluß gekauft - als ich es gesehen habe: Oooooh süß!!!! Total knuffig! Schön verarbeitet - Ware wie beschrieben und schnelle als angekündigt kam die Bestellung bei uns an! Schönes extra eine weiße Schachtel wo wir den Anhänger mit verschenken können! Super !!!!! Empfelenswert sowohl den Pandora Bücherstapel sowie den Verkäufer! ***** dafür gerne :)
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2014
Das einzige worüber ich mir unsicher war, ob es schon gebraucht ist...? Aber nein Es sieht sogar noch besser aus als auf dem Foto. Irgendwie neuer...
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2012
Da ich gerne lese, fand ich diesen Bead sehr passend für mich. Und er ist gut von der Größe und richtig schön zu erkennen.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Pandora Unisex-Bead Sterling-Silber 925 Bücherstapel 790536

In meinem engsten Freundeskreis gibt es einige Leseratten. Wenn dann Eine davon auch noch ein Pandora-Armband besitzt und für Eulen schwärmt, ist dieser kleine Sterling-Silber-Anhänger mehr als eine kleine Aufmerksamkeit, sondern ein Geschenk, das sicherlich Freude bereitet.

Anmerkung: Ich gehe immer mehr von einem Blumenstrauß als Gastgeschenk über zu solchen "bleibenden" Aufmerksamkeiten, die noch nach Wochen ihren Wert behalten und auch nach Jahren immer wieder an den Anlass des Schenkens erinnern...
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2013
Der Artikel fällt aus wie abgebildet. Wer die Pandora Anhänger kennt, wird nicht enttäuscht sein. Da ich hier im Ort keine Pandora Artikel kaufen kann, habe ich den Weg über Amazon gewählt. Preis wie erwartet, Versand wie immer sehr schnell. Im Fachgeschäft bekommt man jedoch eine kleine kostenlose Geschenk- / Schmuckverpackung, dieser Artikel war lediglich in einem einfachen durchsichtigen Plastiksäckchen. Mit dem Aufdruck "Made in Thailand" kann ich das so nicht verschenken. Das hat mich enttäuscht.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2013
Ich bin eine Leseratte und liebe dieses Bead! Auf der Rückseite steht "STUDY", ist vielleicht eher für Studenten als für Bücherwürmer gedacht, aber das ist mir egal. An den Seiten der gestapelten Bücher kann man gut die Seiten erkennen, es ist wirklich sorgfältig ausgearbeitet. Kam lediglich in einer kleinen Plastik-Tüte verpackt.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2011
Ich habe diesen Bead zu meinem Studienabschluss geschenkt bekommen. Es ist wahrlich das Richtige, um daran zu erinnern.
Es ist ein Bücherstapel. Auf dem oberen Buch ist eine Eule mit akademiker Hut abgebildet. Auf dem unteren Buch (also auf der Rückseite) ist das Wort "Study" (deutsch: Studium) eingraviert.
Es hat die typische Größe eines Beads. Die Schenker hatten es etwas größer erwartet.

Ich liebe es!
0Kommentar2 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.