Kunden, die sich diesen Artikel angesehen haben...

PH10: Patisserie von Pierre Hermé
PH10: Patisserie von Pierre Hermé
Pierre Hermé
Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.6 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (5)
Auf Lager.
Kostenlose Lieferung. Details
EUR 139,00
Kurzbeschreibung
PH10, das Buch von Pierre Hermé, zeigt seine Kunst in einer Vollständigkeit, die es bisher nicht gab: Torten, Kuchen, Gebäck, Desserts, Eis, Macarons, Fruchtgelees… So sind seine legendären Kreationen wie Ispahan, Millefeuille Vanille, Opéra oder Mahogany selbstverst&... Lesen Sie weiter

interessierten sich auch für diese Artikel:

Artikel anzeigen von:
Alle Kategorien (53)
Bücher
Küche & Haushalt

Folgende Artikel anzeigen:
Kunden kauften auch
Kunden interessierte auch

Die hohe Schule der Patisserie - ein Patisserie Lehrbuch mit 210 Patisserie Rezepten von Pralinen selber machen bis zu klassischen Tortenrezepten.
Patisserie
Elements of Desserts
Patisserie Gebundene Ausgabe von William Curley
Elements of Desserts Gebundene Ausgabe von Francisco J. Migoya

Patisserie International: Europa, Amerika, Afrika
Macarons
Ludwigs Patisserie: Inspirationen für das perfekte Dessert
Patisserie International: Europa, Amerika, Afrika Gebundene Ausgabe von Wolfgang Kießling
Macarons Gebundene Ausgabe von Pierre Herme
Ludwigs Patisserie: Inspirationen für das perfekte Dessert Gebundene Ausgabe von Matthias Ludwigs

Törtchen und Tartelettes: 100 Rezepte für große und kleine Torten vom Meister Patissier Matthias Ludwigs, mit Grundrezept Mürbeteig und den besten ... Torten: 100 große und kleine Torten
Torten & Törtchen
Larousse Schokolade: 380 Rezepte
Torten & Törtchen Gebundene Ausgabe von Matthias Mittermeier
Larousse Schokolade: 380 Rezepte Gebundene Ausgabe von Pierre Herme

  Weitere Ergebnisse