Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen15
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
14
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0
Preis:11,98 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. Februar 2015
War als Geschenk Idee gedacht und ist echt super angekommen die bälle sind echt toll und sehen auch total super aus
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2015
Wir haben diese Spaßbälle als Geschenk gekauft, als No-Golfer haben wir natürlich keine Ahnung über Schlagweite, Drift oder so.
Sie scheinen aber brauchbar zu sein, da unser Freund ihren Einsatz bereits nach dem Auspacken geplant hat, auf dem Golfplatz.

Also, nettes Geschenk mit durchaus guten Spieleigenschaften.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2015
Das entscheidende Element ist natürlich die auffallende Bedruckung. Als "Notfall-Ball" gut geeignet. Meiner Meinung nach sind das Two-Piece-Bälle - also erwartet nicht die gleichen Spiel-und Flugeigenschaften wie bei den teureren Markenbällen. Erfüllen Ihre Zweck. Würde ich wieder als Zweitbälle kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2015
Ich habe die Gilfbälle als Geschenk gekauft . Und mir auch direkt als Geschenk verpacken lassen .
Die Golfbälle kamen wirklich super an und auch die Verpackung war sehr schön . Der Aufdruck sieht sehr hochwertig aus und viel zu schade um damit auf den Golfplatz zu gehen .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2016
Als Geschenk gekauft ... eigentlich für einen ehemaligen Fussballer der jetzt zum golf gewechselt ist ... ich befürchte nur, dass diese Bälle nicht gespielt werden aus angst sie zu verlieren, ansonsten super!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2016
ich kann diese bälle als spass und gastgeschenk für golfer nur empfehlen. wenn ich gäster habe lege ich diese auf den tisch und alle golfer nehmen gerne einen ball dankend mit.l
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2015
Für Feld-Einsatz ggf nicht die richtige Entscheidung.
Für das Büro jedoch ein TOP-Hingucker.
EIne Aufbewahrungsbox als Sammler könnte dienlich sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Habe diese Bälle für einen golfenden Freund bestellt, dieser hat sich sehr über die Bälle gefreut und wird sie ausprobieren! Sind sehr toll angekommen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2016
Super Geschenk für Golfliebhaber! Super süße Bälle, Farben wie auf dem Bild und immer witzig zum verschenken. Werde ich wieder kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2014
Top als Geschenk! Die Bälle sind schön gearbeitet und würden auch zum richtige Golf Spiel gut funktionieren. Ich war sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.