Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto calendarGirl Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16


Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Juni 2014
Der Koffer ist nicht schlecht. Für den Haus und Hobbygebrauch auch völlig ausreichend.

Positiv zu erwähnen sind die vorgeschnittenen Schaumstoffeinlagen. Bei diesem Modell zumindest ist am Boden eine 15mm starke Schaumstoffeinlage die nicht vorgeschnittenen ist. Dann folgen zwei Einlagen mit je ca. 45 - 47mm die dann vorgeschnittenen sind. Das Raster beträgt dabei ca. 12 x 12mm.
Und zuletzt befindet sich im Deckel noch ein Noppenschaumstoff mit ca. 25mm.
Weiters positiv ist der Preis der angemessen ist.

Vorweg muss ich sagen, dass ich den Koffer mit Sicherheit nicht mutwillig zerstöre und irgendwelche Versuche damit mache. Aber, und nun zum neutralen Teil, fühlt sich der Kunststoff einfach nicht so wertig und stabil an wie bei einem Pelican Case.

Negatives gibt es nichts.

Wer also zum Beispiel teure Messegeräte oder dergleichen auf die Baustelle mitnimmt oder eine Expedition ;-) plant sollte vielleicht beide nochmals genauer vergleichen.
Für den normalen Verwender jedoch völlig ausreichend.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2013
ich habe den koffer heute bekommen und muss sagen das ich mehr bekommen hab als erwartet, der koffer ist extrem solide gebaut und hat sehr gute verschlüsse, was mir sehr wichtig ist, da ich vor habe den koffer mit zu schwierigen drehorten mitzunehmen wo er nass werden kann.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2013
Den Koffer verwende ich seit etwa einem Jahr täglich. Die Qualität ist super, mein Objektiv ist darin bestens geschützt. Werde den Koffer vielleicht nochmal für andere Einsatzgebiete kaufen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2015
Ich habe mir den Koffer zur Aufbewahrung meiner Videoausrüstung zugelegt. In dem mit anpassbarem Schaumstaff ausgestatteten Inneren finden derzeit eine Canon EOS M, ein Zoom H4n, ein Richtmikrofon, mehrere Akkus und Batterien, sowie ein zusätzliches Objektiv Platz. Ob der Koffer tatsächlich wasserdicht ist, werde ich nicht testen. Die beworbene Staubdichte scheint mir allerdings glaubwürdig. Passt man den Schaumstoff innen richtig an, erhält man ein so eine stoß- und schmutzresistente Aufbewahrungsmöglichkeit.
Qualitativ ist, wie andere Anbieter beweisen, Luft nach oben. Für den gezahlten Preis bin ich jedoch absolut zufrieden und empfehle das Produkt mit gutem Gewissen weiter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2013
Für meine GoPro 3 Black inkl. diverser Zubehörteile, suchte ich ein professionelles Zuhause. Ich schwankte noch und wollte eigentlich ein Pelicase, was mir aber als wesentlich zu teuer erschien. Also einfach mal etwas recherchiert und dann dieses "B&W" bestellt. Gute Entscheidung. Verarbeitung und Ausstattung sind tadellos. DIese Größe ist optimal für eine GoPro & Mengen an Zubehör.
Einziger Wermutstropfen ist in meinen Augen die Haptik des verwendeten Kunststoffes. Daher auch einen Stern Abzug. Dieser macht einen etwas spröden Eindruck, ohne dass ich jedoch daraus irgendwelche Schlüsse ableiten könnte.
Ich setze den Koffer nicht in der Arktis oder Wüste ein, sondern er dient mir nur als sichere Aufbewahrung für meine Cam + Zub. daheim und auf Reisen. Und dafür ist er sehr gut geeignet.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2013
Der Koffer macht einen wirklich soliden Eindruck. Der Kunststoff wirkt hochwertig und robust. Die Wasserdichtigkeit habe ich unter der Dusche und in der Badewanne getestet. Der Inhalt blieb dabei total trocken.

Die Schaumstoffeinlage lässt sich zuschneiden oder ganz entfernen.

Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis :-) Eine klare Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2013
Habe heute den Koffer nach 2 Tagen erhalten. Bin sehr begeistert! Ich benutze den Koffer für meine Gopro 3+ und viel Zubehör. Das Zuschneiden ist extrem einfach, schön wäre noch wenn ein Boden zwischen den beiden "Platten". Der Koffer wirkt sehr robust und stabil. Bin mit dem Kauf sehr zufrieden"
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2014
Ich hab den Koffer zur Aufbewahrung und zum Transport von Objektiven gekauft. Insbesondere das Innenleben mit der sehr flexiblen Rasterpolsterung hat mich überzeugt. Hier kann man für jeden Inhalt flexible Aussparungen herstellen und die Polsterung individuell anpassen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Mai 2015
Der Koffer mit seinem Innenleben erfüllt komplett meine Ansprüche.
Habe in dieser Größe mein Zubehör für mein BMPC untergebracht
und das sinnvoll und sicher.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2014
Top!!!! Dicht, Stabiel und entspricht voll den Anforderungen und der Beschreibung, ich kann nur eine Kaufempfehlung abgeben!!! B&W würde ich mir wieder holen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)