Loggen Sie sich ein, um 1-Click® einzuschalten.
Mit kostenloser Probeteilnahme bei Amazon Prime. Melden Sie sich während des Bestellvorgangs an.
Alle Angebote
Möchten Sie verkaufen? Hier verkaufen

Original Album Series [Box-Set]

Randy Crawford Audio CD
5.0 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (4 Kundenrezensionen)
Preis: EUR 15,99 Kostenlose Lieferung ab EUR 29 (Bücher immer versandkostenfrei). Details
  Alle Preisangaben inkl. MwSt.
o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o
Nur noch 9 auf Lager (mehr ist unterwegs).
Verkauf und Versand durch Amazon. Geschenkverpackung verfügbar.
Lieferung bis Freitag, 29. Mai: Wählen Sie an der Kasse Morning-Express. Siehe Details.
‹  Zurück zur Artikelübersicht

Disk: 1
1. Everything Must Change
2. I Let You Walk Away
3. I'm Easy
4. I Had To See You One More Time
5. I've Never Been To Me
6. Don't Let Me Down
7. Something So Right
8. Soon As I Touched Him
9. Only Your Love Song Lasts
10. Gonna Give Lovin' A Try
Disk: 2
1. Hallelujah, Glory Hallelujah
2. I Can't Get You Off My Mind
3. I'm Under The Influence Of You
4. Over My Head
5. Desperado
6. Take It Away From Her (Put It On Me)
7. Single Woman, Married Man
8. Half Steppin'
9. This Man
10. At Last
Disk: 3
1. I Stand Accused
2. Declaration Of Love
3. Someone To Believe In
4. Endlessly
5. Love Is Like A Newborn Child
6. Where There Was Darkness
7. Nobody
8. I Hope You'll Be Very Unhappy Without Me
9. I Got Myself A Happy Song
10. Just To Keep You Satisfied
11. Blue Mood
Disk: 4
1. Last Night At Danceland
2. Tender Falls The Rain
3. My Heart Is Not As Young As It Used To Be
4. Now We May Begin
5. Blue Flame
6. One Day I'll Fly Away
7. Same Old Story (Same Old Song)
8. When Your Life Was Low
Disk: 5
1. You Might Need Somebody
2. Rainy Night In Georgia
3. That's How Heartaches Are Made
4. Two Lives
5. You Bring The Sun Out
6. Rio De Janeiro Blue
7. Secret Combination
8. When I Lose My Way
9. Time For Love
10. Trade Winds
‹  Zurück zur Artikelübersicht