Loggen Sie sich ein, um 1-Click® einzuschalten.
Mit kostenloser Probeteilnahme bei Amazon Prime. Melden Sie sich während des Bestellvorgangs an.
Alle Angebote
Möchten Sie verkaufen? Hier verkaufen

Original Album Series Vol.2 [Box-Set]

Les Humphries Singers Audio CD
4.9 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (13 Kundenrezensionen)
Preis: EUR 13,97 Kostenlose Lieferung ab EUR 29 (Bücher immer versandkostenfrei). Details
  Alle Preisangaben inkl. MwSt.
o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o
Nur noch 17 auf Lager (mehr ist unterwegs).
Verkauf und Versand durch Amazon. Geschenkverpackung verfügbar.
Lieferung bis Donnerstag, 6. August: Wählen Sie an der Kasse Morning-Express. Siehe Details.
‹  Zurück zur Artikelübersicht

Disk: 1
1. Rock My Soul
2. Jesus Lover Of My Soul
3. Nobody Knows The Trouble I've Seen
4. Listen To The Rain
5. If I Had A Hammer
6. To My Father's House
7. Blowin' In The Wind
8. Gospel Train
9. Motherless Child
10. I Believe
11. Joshua Fought The Battle Of Jericho
12. When The Saints Go Marchin' In
13. Fool On The Hill
14. You Keep Me Hanging' On
15. To Love Somebody
16. You've Lost That Lovin' Feeling
17. Sounds Of Silence
18. The Sun Ain't Gonna Shine Anymore
Disk: 2
1. Kentucky Dew
2. Do-Da
3. Take A Little Time
4. Ticket To A Oneway Station
5. Lonely Kinda Man
6. Square Dance
7. Guy On The Loose
8. Dixie
9. Something I Saw
10. Terry
11. Uniform
12. Carnival
Disk: 3
1. Little Green Train
2. Coat Of A Blue
3. Danny Boy
4. Irish Lady
5. Coconut
6. Kansas City
7. Back On Tour Again
8. Hey, Mr. Smith
9. I Wanna Know
10. Which Ever Way
11. Accapulco Bay
12. Wendy
Disk: 4
1. One Of These Days
2. Rolls Royce Body
3. Country Folk
4. Someone Else To Pray For
5. Never Again
6. Do You Wanna Rock And Roll?
7. Sunday Morning Whiskey
8. Mama Was A Loser
9. All Of The People
10. Left Behind
11. Won't Someone Tell Me
12. Do I Kill You
Disk: 5
1. Live For Today
2. Natural Man
3. The Writing Is On The Wall
4. Living My Life
5. 29. Church Street
6. Run Baby Run
7. New Orleans
8. Candy
9. Check It Out
10. I Can Tell
11. U.S. Cavalry
12. Father O'flynn
‹  Zurück zur Artikelübersicht