Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug 1503935485 Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More Indefectible Sculpt saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen21
4,0 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:10,50 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. September 2013
I went "in" expecting one thing, and came out with a different perspective. Very much like our author, I would say.
It would be a very reasonable thing for every middle class white person to read. Maybe some minds would change about this product which doubles as the U.S. Penitentiary system.

Mandatory prison sentences hurt so many more people than they help. Please let's learn this lesson.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2015
Piper Kerman hat ihre Erlebnisse im Frauenknast auch als Fernsehserie vermarktet und die Adaption des Buches ist gut gelungen, Namen wurden geändert einige dramaturgische Veränderungen vorgenommen aber im großen und ganzen sind Buch und Serie identisch.
Das Buch ist anschaulich geschrieben und bringt den "Knastalltag" ganz gut rüber. Zum Zeitvertreib gut zu lesen. Man muss nicht auf die Deutsche Fassung warten, auch wer nicht gut Englisch lesen kann, kann sich dort durchbeißen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2016
Ich habe mich regelrecht festgeguckt an der Serie. Ich mochte die vielfältigen Charaktere und war soooo froh, daß diese nicht so hollywoodpoliert daherkommen. Und für eine amerikanische Serie ganz schön kritisch, wenn man mal da gelebt hat weiß man, was das heißen will.
Hoffe auf gute Fortsetzung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2015
Ich habe die Serie innerhalb von wenigen Tagen verschlungen und wollte deswegen umbedingt auch das "Original" lesen und ich muss sagen ich war ebenfalls begeistert.
Ich finde die Serie nun noch toller, da sie sich wirklich recht nahe am Buch hält. Das Buch ist wirklich sehr zu emfpehlen. Ehrlich, direkt und witzig. Absolut alles was man für kurzweiligen Lesespaß möchte!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2014
I read about a book a week, and this was one of my top 5 from last year. Aside from being an extremely easy read, which is not necessarily always a positive, this book packs a message that is important to hear - whether the reader agrees with the author or not. It is full of discussion points on the American penal system and treats all of its characters with respect, which is hard to find. After reading the book, I enjoyed talking with friends about its various facets. This book is rare in such regards. The only real downside to the book is that it is sometimes a little too preachy. Some things should not need to be said directly, but that is really a question of taste. I would recommend it as a gift for people of any political persuasion, because it enables readers to reconsider how we live and challenges some to see others as people.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. September 2015
Ich habe die gesamten 3 Staffeln vor kurzem ge-"binge-watched". Bereits nach der ersten Folge war ich total in die Serie verliebt und beschloss auch das Buch zu lesen. Mir war klar, dass es natürlich nicht 1:1 ablaufen würde und das Handlungsstränge zum Zwecke der Komik und Dramatik der Serie hinzugefügt wurden, dennoch war ich unendlich enttäuscht von dem Buch. Ich empfand es als sehr langweilig und frage mich, warum es so erfolgreich war/ist. Es ist irgendwie monoton und repetetiv erzählt. Alle sind so unglaublich nett, nett und wieder nett. Man hat schon bald das Gefühl eine Gefängnis-Version von Hanni und Nanni zu lesen, weil einfach alles so Friede, Freude, Eierkuchen ist. Schade, da hatte ich doch mehr erwartet.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2015
Ganz interessant zu lesen und flott geschrieben, aber weder sonderlich mitreißend, noch eine wirklich eindrückliche Anklage gegen das Gefängniswesen in den USA. Abgesehen von den Unannehmlichkeiten, mit so vielen Menschen auf engem Raum leben zu müssen und natürlich der Trennung von der Familie, hatten die Damen es doch recht lustig dort, so scheint es nach der Lektüre zumindest... Ich kann mangels Erfahrung natürlich nicht beurteilen, ob das realistisch ist oder doch eher verharmlosend.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2015
...allerdings erwartungsgemäß nicht so dramatisch wie die Serie. Es ist eben eine realistische Beschreibung von Erfahrungen mit einem berechenbaren Ende. Ich habe das Buch sehr gern und auch sehr schnell durchgelesen.

Falls man erst die Serie gesehen hat und nun jede Menge Sex, Drogen und Gewalt erhofft, sollte man seine Erwartungen etwas herunterschrauben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. August 2015
First of all, I must say that the writer Piper Kerman has done a great job writing this book. The book is very well-written in an easy language so that everybody can relate to it. There are a lot of messages given as food for thoughts! The book offers less insights into the situations of US jails and inmates yet a good book to read!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. August 2015
I had heard about this book from friends who have seen the Net Flix series so I wanted to read this memoir. I have. I wish that prison reform would deal with rehabilitation, which this book urges. May this book help to bring not only heightened awareness of that system, but a healing reformation. Thank you.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden