Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More madamet HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. April 2014
Ich habe mir diese Kette bestellt und dafür schon sehr viele Komplimente bekommen. Sie wertet jedes schlichte Outfit auf. Ich habe die Kette jetzt auch schon länger und die Steine halten auch alle. Perfekt! Kann ich nur weiterempfehlen :-D
0Kommentar|11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2014
Ist eine sehr schöne Kette, mit großen runden cognac- oder bernsteinfarbenen
Glasstein. Die Verzierungen sind mit ganz kleinen Kristallen besetzt.
Hat eine gute Länge. Wurde sehr schnell geliefert. Ist ein schönes Geschenk.
0Kommentar|11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2013
Die Kette ist wirklich klasse. Sie hat eine schöne Länge und der Anhänger ist relativ groß. Sie wertet jedes schlichte Outfit wirklich auf. Die Kette ist super verarbeitet und war trotz Bestellung am abend schon am nächsten Tag da.
0Kommentar|11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2014
Ich war selbst überrascht, wie gut der gesamte Schmuck bei meinen Frauen ankam.
Meine Tochter hat einfach Glück dass Papa mehrere Teile bestellt hat, so kommt sie auch des öfteren in den Genuss sich etwas von Mama zu borgen
0Kommentar|11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. November 2014
War erst hin und hergerissen, da einige Bewertungen nicht so doll waren. Ich muss aber sagen, dass die Kette gut aussieht und bei einigen meiner Freundinnen großen Anklang fand. Was will man mehr?
0Kommentar|10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. April 2014
Die Kette kam mit einer Überraschung in einer sehr schönen Verpackung. Da die Kette ein Geschenk ist, wird durch das edle Design die Freude bestimmt groß sein. Volle Kaufempfehlung.
0Kommentar|10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2013
sehr schnell....sehr schön.... ich mag den schmuck sehr will mehr davon :))
sehr zu empfehlen ...sieht nicht billig aus...tolles preisleistungsverhältniss danke
0Kommentar|9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2015
Ich freue mich sehr…….sieht im Original noch viel besser aus, als auf dem Foto! Ich bin begeistert, schöne Geschenkbox und schneller Versand
0Kommentar|9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2015
Die Kette sieht hochwertig und edel aus! Genau wie auf dem Bild! Allerdings muss man beachten, dass das Teil mit den Ornamenten darauf nicht fest sitzt, sondern locker (quasi als Schicht) über dem braunen Stein liegt.
0Kommentar|8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. September 2013
mehr kann und muss ich glaub dazu nicht sagen :) gäbe es 10 Sterne würde ich sie auf jeden fall vergeben
0Kommentar|9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)