Kunden, die sich diesen Artikel angesehen haben...

Neunerlei und Gänsebraten: Eine literarisch-kulinarische Reise ins Erzgebirge. Mit einem erzgebirgischen Küchen-ABC
Neunerlei und Gänsebraten: Eine literarisch-kulinarische Reise ins Erzgebirge. Mit einem erzgebirgischen Küchen-ABC
Ehrhardt Heinold
Durchschnittliche Kundenbewertung:
Auf Lager.
Kostenlose Lieferung bei einem Bestellwert ab EUR 29. Details
EUR 15,95
Kurzbeschreibung
Wer von erzgebirgischer Küche hört, verbindet damit sofort den Gedanken an das geheimnis umwobene Heiligabend-Festessen „Neunerlei“, aber auch an Gerichte wie Ardäppelsupp, Beerenknitsch, Buttermilchgetzen, Dalken, Nackete, saure Klitscher oder Zudelsupp. Ehrhardt... Lesen Sie weiter

interessierten sich auch für diese Artikel:

Artikel anzeigen von:
Alle Kategorien (7)
Bücher

Folgende Artikel anzeigen:
Kunden kauften auch
Kunden interessierte auch

Dr'artzgebirgsche Kochtopp - Der erzgebirgische Kochtopf: Alte Kochrezepte aus dem Erzgebirge
Ardäppelsupp und Zwiebelquark: Die schönsten Rezepte aus dem Erzgebirge
Dr' arzgebirgsche Kochtopp, m. Holzlöffel
Dr' arzgebirgsche Kochtopp, m. Holzlöffel Gebundene Ausgabe von Roswitha Richter

Grüne Kließ und Schwammebrüh: Kleines Kochbuch der Erzgebirger und Vogtländer
Wuu de Hasen Hoosn haasn: Großes Wörterbuch der Erzgebirgischen Mundart
Erzgebirgisches Weihnachtsbüchlein. Geschichten und Gedichte, begleitet von Seiffener Weihnachtsfiguren

Quarkkäulchen und Kirmeskuchen: Die schönsten Koch- und Backrezepte für erzgebirgische Naschkätzel und Süßgusch'n