Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
18
4,3 von 5 Sternen
Preis:13,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. Dezember 2015
Habe das Teil zu meinem Geburtstag für meine Frau bestellt. Sie hat es dann als Geb.-Geschenk für mich angezogen :-D

Von Bestellung bis zur Lieferung hat alles gepasst.

Und es ist very hot am Körper.

lg
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2015
Total heißes Teil. Durch die Farbe schwarz wird vieles fast verdeckt, durch das eingearbeitete Muster Brusthöhe ist der Busen ein wenig versteckt aber dadurch wirkt es sehr aufregend. Der String auch ziemlich sexy.
Gute Verarbeitung, schöner Stoff.

Zu der Größe:
Ich trage sonst Größe 38/40. Für die nächsten Größen, also L ist das Teil zu eng, werden Probleme bekommen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2016
Ich mag es sehr. Die Lieferung war auch problemlos. Das Teil liegt angenehm auf der Haut. Einzig die Brust wird etwas platt gedrückt. Kann man aber mit einem hübschen BH wirklich toll aufpeppen. Ich werde es aufjedenfall behalten :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2016
Die Lieferung erfolgt ohne Probleme und kam pünktlich bei mir an.
Das Kleid ist Gut verarbeitet und angenehm zu tragen. Leider ist es nicht in verschiedene Größen erhältlich da es ein bisschen eng ist was aber zum gewünschten Effekt nicht im Wege stande.

Ich durfte dies Vergünstig testen. Im gegenzug soll ich eine erliche Berwertung schreiben. Meine Bewertung erfolgt durch meine Meinung und wurde nicht beeinflusst.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2015
Wenn ich dieses Nachthemd trage fühle ich mich einfach sehr wohl.
Man fühlt sich sexy!
Es ist einfach an und aus zu ziehen und es sitzt relativ perfekt.
Ich werde es meinen Freundinnen empfehlen-
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Mai 2015
The dress is very nice. Very good quality, nice design, great fit. Tried on a 38 it is very good. Considering the low price (got it for around 7 euro) it is a great deal, it compares to similar objects that usually range in 25-30 Euros. Highly suggested!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2014
Hey da glaubt mann schaut super am foto aus und dann bekommt mann ein Teil
omg der Brustteil ist nicht dehnbar habr grössere Brüste und die werden zusammengeqetscht
schaut grauenvoll aus leider für leicht stärkere fraun NIXX
Qualität nicht das was es verspricht und GRösse auch nicht
:(((((((
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2014
Für den Preis absolut top. Passt bei Größe 38 und Oberweite 75D noch sehr gut. Verdeckt und zeigt zugleich. Ich bin total zufrieden. Und für den kleinen Preis sollte man nun wirklich kein Designer Teil erwartet!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2014
sehr gut verarbeitet, und der "gewünschte Effekt" ist auch eingetreten... Angenehm zu tragen, verdeckt und zeigt zugleich. Nicht zu viel und nicht zu wenig.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2014
Halo ,
Ich habe das Kleid gekauft
es war sher schön, Top-Qualität und so sexy
ich empfohlen das für andere
danke...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)