Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel calendarGirl Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

2,6 von 5 Sternen8
2,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Juni 2013
Gegen dieses Spiel ist auch so gut wie nichts einzuwenden. Jedoch bei höheren Geschwindigkeiten des Zuges fängt das Spiel an zu hacken und zu stocken. (läuft aber weiter!)

Die Grafik für dieses Spiel ist völlig ausreichend. :)

Ich werde es auf jeden Fall weiterspielen. ;)
0Kommentar|10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 25. Januar 2014
Dieses Spiel ist eigentlich sehr günstig, doch nicht zu gebrauchen. Die Steuerung ist schlecht und die Grafik kann sich grad noch so sehen lassen. Und außerdem ist es langweilig.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2013
Ich bin nicht begeistert.
Ich finde es etwas unrealistisch,und langweilig.
Die Farben sind finde auch nicht gut,naja,nicht so toll.Manchmal stockt es auch.
0Kommentar|14 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2014
Für 73 Cent ist es recht gut.jedoch ist es nach längeren Spielen (2 Monate) öde, weil man immer im Kreis fährt .Und die Auswahl der Strecken ist minimal aber cool. Ich finde es aber cool und werde es weiterhin Spielen.:-)
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2012
Leider ruckelt das Spiel ganzschön doll. Steuerung ist auch nicht ganz leicht. Sonst gutes spiel. Besser wär ne deutsche Strecke mit nem ICE.
0Kommentar|25 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2013
I have a train simulator on my PC and thought the tablet version would be the same, offering passenger train service as well as freight train service, dropping off cars at certain points, etc. The graphics are very good in the tablet version, much better than I originally expected.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2013
Das spiel ist ok aber jeder muss es selbst ausprobieren die geschmäcker sind halt verschieden. ist ja umsonst einfach wieder löschen
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2013
Ist total doof noch zu euch die besten Tipps für den USA die sich in welchem Ozean die besten kindle die uhr für den Fall der Mauer und die sich in den letzten Jahren zu euch noch so ein Star der hobbit die USA die besten kindle und flut o bis
Hirsch
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

2,19 €
1,46 €
1,76 €

Gesponserte Links

  (Was ist das?)