Fashion Sale Hier klicken Kinderfahrzeuge studentsignup Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Indefectible Sculpt designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen8
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
6
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:9,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. November 2013
Ein Reiseführer, der sehr informativ und anschaulich aufbereitet ist.
Gute Texte zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten, gutes Kartenmaterial das ein Zurechtfinden in einer fremden Stadt sehr erleichtert.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2014
Gut organisierter Inhalt, aktuell so weit ich nach 2 talgigem Gebrauch urteilen kann, gute Karten von Alt Nürnberg. Ich habe keine Klagen daher mein Urteil sehr zufriedenstellend.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2013
Gut und informativer Reiseführer. Guter Aufbau, schöne Bebilderung und reichlich
Info - sehr schön und empfehlenswert. Hat Laune aufs Reisen Gemacht. OK
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2016
So wie beschrieben, sehr empfehlenswert, ist sein Geld wert. Lieferung ohne Verzögerungen. wenn ich es nicht schon gekauft hätte, würde ich es wieder kaufen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2012
Wenn man die Top Tipps von Nürnberg und der Umgebung noch nicht kennt und auch nichts weiss zur Geschichte, ist es ein sehr guter Reiseführer.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2016
Die Karte ist wie beschrieben top! Die Inhalte (Sehenswürdigkeiten, Übernachtungsmöglichkeiten, Essen + Trinken, ...) sind ausführlich beschrieben und vielfältig. Genau so, wie ich es erhofft hatte.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juni 2015
Wie in jedem Reiseführer sind die wichtigen Themen und Kapitel erwähnt. Top 10, Tipps, Faltkarte alles drin. Als 1. Einstieg über Nürnberg empfehlenswert.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2014
Ein guter Reiseführer mit Tipps für den Besuch in Nürnberg. Doch ich habe nicht den Merian sondern den
ADAC Führer gekauft!!!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden