Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor 1503935485 Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More madamet HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen17
3,8 von 5 Sternen
Preis:6,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Februar 2015
Ich habe schon einige Folien vorher getestet und möchte deshalb auch hier meine Erfahrung mit dieser Folie teilen
Das Auftragen dieser Displayschutzfolie ist simpel. Wenn man sie drauf hat spürt man die glatte Oberfläche die gut zu reinigen ist und in keinster weise zu sehen ist!
Wie bei jeder anderen Schutzfolie muss sie perfekt sitzen damit man lange Freude damit hat!
Ich habe die Folie jetzt 3 Monaten drauf und sie sitzt noch perfekt auf dem Display!
Tolle Folie Kaufempfehlung.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2014
Perfekt geeignet, um das Display zu schützen. Durchsichtig und damit sehr gut einsetzbar. Macht keine Wellen beim Auftragen und allgemein sehr hochwertig.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2015
Tolles Folienpack , 6 sehr gute Folien zu einem super Preis.
Sind einfach aufzutragen, schützten das Display vor Kratzern und Brüchen.
Würde sie jederzeit wieder kaufen. Habe dadurch dass es 6 Stück sind auch eine meinem Freund gegeben. Der ist auch zufrieden.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2016
Leider doch nicht ganz so blasenfrei. Und nach wenigen Tagen schon deutlich zerkratzt, obwohl ich auf mein Handy sehr aufpasse und außerdem wenig verwende.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2015
Die folien schützen mein neues i Phone 5 einwandfrei! Es war super leicht sie anzubringen und bis heute kleben sie einwandfrei auf dem Bildschirm! Beim täglichen Gebrauch fällt die Folie kaum auf, da sie absolut klar ist und die Bedienung des Touchscreens nicht beeinträchtigt ist! Ich würde die folien jedem weiterempfehlen, der einen zuverlässigen und nicht störenden schutz für sein handy sucht!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2015
Ich kann die Rezensionen wegen Verkratzen der Folien nicht teilen. Ich habe mein iPhone 5 nun schon eine ganze Weile mit einer der Folien in Gebrauch und sie ist immer noch klar. Natürlich sind hier und da kleine Kratzer, aber das ist ja auch normal und liegt in der Natur der Sache. Für den normalen täglichen Gebrauch völlig ausreichend und für den Preis super!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2015
Ich bin mit den Folien sehr zufrieden. Sie tun was sie sollen und für der Preis für 6 Stück ist wirklich Hammer. Mit der Anbringung hatte ich keine Probleme. Ich habe aber auch schon öfters Folien auf meinem Display gehabt und deswegen etwas Übung. Dass man für den Preis für 6 Stück keine Wunder erwarten kann, sollte jedem klar sein!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2016
die beiden Folien sind mit einem Klebestreifen auseinander zu ziehen. Das Problem dabei ist, das der Klebestreifen derart festklebt, das man ihn nicht von der Folie bekommt. Funktioniert nur mit Benzin. Schwach.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2015
Die Schutzfolie lässt sich leicht auf das Handy kleben und auch wieder ablösen, zerkratzt relativ schnell aber dafür sind sie ja da :D, schneller Versand und Top Qualität, nur empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2015
Die Schutzfolien fürs IPhone sind gut.Nur sie Lösen sich schnell von dem Rand vom Handy.Mann muss genau auf passen wie Mann sie drauf klebt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)