weddingedit Hier klicken Cloud Drive Photos muttertagvatertag Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen39
4,1 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. November 2013
Ich finde das spiel große Klasse.Auf meinem kindle fire lässt es leicht spielen.dir steuerung kann mein 4jähriger bruder.ich gebe 5sterne.
0Kommentar|9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2014
Einmal angefangen kann man kaum noch aufhören, absoluter Suchtfaktor. Und dann gabs das ganze noch Kostenfrei, einfach genial
viel Spaß euch beim Spielen
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2015
Geiles Spiel, nette Grafik. das spiele.handelt davon das man Menschen frisst z.B. Zivilisten, Zivilisten in Autos/Busse/Panzer/Flugzeuge. Wenn man Menschen frisst kriegt man immer mehr Zombis. Beim Auto 1 beim Bus 2 oder 3 weiß.ich jetzt nicht beim Panzer glaube ich 3 und beim Flugzeug 6 oder so.
Jedenfalls gibt es Ubgrades im Shop für Münzen die man verdient. Man kann zum Beispiel den Zombis Hüte aufsetzen oder Man kann ubgraden das man 1 Extrazombi pro Spiel bekommt und so weiter. Es gibt auch Spezielle Zombis die kriegt man wenn man gegen die Viereckigen kästen läuft. Zusammengefasst: Empfehlenswertes spiel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2014
Das Spiel sieht auf dem Kindle echt super aus und ist lustig gestaltet. Es macht noch mehr spass wenn man es mit Freunden spielt und deren Highscore überbieten muss. Für die Zombies kann man sich lustige Hüte kaufen und skills an die eigene Spielweise anpassen. Die Steuerung ist einfach zu verstehen und die App ist obendrein noch kostenlos. Also von mir giebt es eindeutig volle Punktzahl! :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Dezember 2013
Man ist in diesem Spiel ein Zombie dass man mit Hüten schmücken kann.Man rennt auf einer Straße und frießt Menschen auf. Wenn eine Box kommt und sie fängt wird man zu verschiedenen Figuren.Es ist sehr kinderfreundlich gemacht. Aber nach einiger Zeit wird das Spiel langweilig. Es ist ein Spiel für zwischendurch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Oktober 2015
Cooles Spiel,hab sehr viele Münzen schon gekauft,macht einfach immer wieder spass,auch wenns
immer das gleiche is^^ auch egal ich gebe 5 sterne(bin übrigens nur zufällig auf das Spiel gestoßen,und da ich so jump and run spiele generell mag musste ich es einfach ausprobieren)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2015
Ich finde das Spiel er einfach gineal .Man muss nicht viel denken und man kann es ohne WLAN spielen . Ich würde es weiter empfehlen Das Mann die den Zombies noch Hüte aufsetzten kann ist auch prima . Die Grafik ist sehr gut
Also habe ich 5 Sterne gegeben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2014
Dieses Spiel ist für Groß und Klein gedacht, es gibt verschiedene Aufgaben die man lösen muss um einen Pokal zu erhalten. Durch die Art und Weise wie die Firguren sich im Spiel geben muss man auch mal schmunzel, toller zeitvertreib bei Wartezeiten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2015
So heisst es z.B. gegenstande und munzen;'D aber die app an sich ist wirklich cool, vor allem das man sich das aussehen der zombies und die Hintergründe aussuchen kann. Trainiert ausserdem die Geschicklichkeit. 👏trotzdem empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2013
Echt super und macht echt viel Spaß ist gut für kleine Kinder ,für größere und gegen Langeweile im Bus ,Zug etc leicht zu installieren ich hatte die Komplikationen nicht die in einigen Meinungen aufgetaucht sind .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

2,38 €

Gesponserte Links

  (Was ist das?)