Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto calendarGirl Prime Photos Sony Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen8
4,5 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:17,96 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. März 2014
Achtsamkeitsmeditation ist ein ungemein mächtiges Instrument und findet immer weitere Verbreitung. Das Buch bietet hierzu einen hilfreichen Einstieg. Williams und Penman motivieren und erklären am Anfang des Buches und bereiten so auf das acht Wochen Programm vor. Das Programm ist erstaunlich effektiv, aber gut zu bewältigen. Idealerweise geht das Programm dann in eine lebenslange Meditationsgewohnheit über, aber nur die acht Wochen für sich genommen haben bereits nachhaltige Wirkung.
Die einfühlsame Stimme von Professor Williams auf der CD ist ein weiterer Bonus, weswegen ich gerade diese englische Orginialversion empfehlen möchte.
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Mai 2014
Dieses Buch ist zurecht ein Bestseller mit unzähligen positiven Rezension auf den englischsprachigen Amazon Webseiten. Es ist geschrieben von zwei Oxforder Psychotherapeuten, die auch einen populären Kurs anbieten, der auf dem Buch basiert. Die Übungen sind gut und werden vor allem in einer sehr annehmbaren, angenehmen und undogmatischen Weise vorgestellt. Was mir besonders gut gefällt sind die einführenden Kapitel mit Hintergrundinformationen.

Als Arzt werde ich öfter auf Probleme im Umgang mit Stress, Ängsten und Schlafschwierigkeiten angesprochen. Und ich stelle fest, dass die evidenzbasierten Ratschläge dieses Buch oft guten Anklang finden. Mir selbst hilft das Buch aus, es hat auf charmante Weise meinen Alltag verändert. Ich gehe öfter durch die Strasse oder fahre Fahrrad ohne Musik zu hören oder mich sonst irgendwie ab zu lenken, sondern konzentriere mich einfach auf die Umwelt oder meinen Atem. Sehr empfehlenswert und gesund!
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2013
Dieses Buch ( es gibt es auch wohl auf Deutsch) ist ein weiterer Klassiker in meiner Achtsamkeitsbibliothek, habe gerade eine Übung nachgesehen, die ich mit Klienten machen möchte, und dabei gedacht, dass das Buch viel zu wenig bekannt ist. Es ist eine wunderbare Ergänzung zu Kabat-Zinns Büchern, sehr praxistauglich, mit vielen Erkenntnissen aus der Hirnforschung und praktischen Beispieln zur Anwendung - im persönlichen Leben oder im therapeutischen Alltag.
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2014
The analysis of how our minds work and the kindly general tone of the book make this programme for learning mindfulness absolutely wonderful. And it's doable. I am beginning to feel the effects.
The voice on the CD - Dr Williams himself - is unobtrusive and very pleasant to listen to. It's important not to have an irritating voice.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2015
Ordered the book sometime ago but it came without the audio so decided to get it separately instead. It was a good choice. The instructions for each meditation are very clear and delivered in a nice, firm,but calming voice. Made it much easier to do the meditations contained in the book. Also very helpful after the eight weeks period. Recommended
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2016
I am on the third week of this plan for developing Mindfullness and though I cannot say I have arrived yet, I can see subtle changes already in various areas of my life. It is amazing when we start observing the thoughts which run through our heads, how much time we waste by not concentrating on the very moment and what we are doing.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2015
Interesting book with some good ideas that can be introduced in normal day to day life even if you're not the meditating type.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2014
This book can only be used in connection with personal therapy. I do not think it is oriented to reality, it would need more explanation as to what exactly is to be accomplished.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden