Meine Brotbackbücher

Eine Lieblingsliste von Der SUPPENKASPER
 
Brot für Genießer: 53 Variationen
1.  Brot für Genießer: 53 Variationen von Richard Bertinet
EUR 24,95   Gebraucht & neu ab: EUR 16,37
4.5 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (35 Kundenrezensionen)

Baguette & Bagel
2.  Baguette & Bagel von Gontran Cherrier
Gebraucht & neu ab: EUR 9,86
4.4 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (5 Kundenrezensionen)

Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Brot und Gebäck für Genießer: 50 neue Rezepte
3.  Brot und Gebäck für Genießer: 50 neue Rezepte von Richard Bertinet
EUR 24,95   Gebraucht & neu ab: EUR 19,62
4.8 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (13 Kundenrezensionen)

Brot: Deutschlands beste Bäcker
4.  Brot: Deutschlands beste Bäcker von Gunar Hochheiden
EUR 29,90   Gebraucht & neu ab: EUR 16,59
3.8 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (5 Kundenrezensionen)

Die besten Rezepte aus der Allgemeinen Bäcker-Zeitung / Brot, Brötchen, Snacks
5.  Die besten Rezepte aus der Allgemeinen Bäcker-Zeitung / Brot, Brötchen, Snacks von Rolf Stecher
Gebraucht & neu ab: EUR 35,82
3.0 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (2 Kundenrezensionen)

Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes (Hospitality)
6.  Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes (Hospitality) von Jeffrey Hamelman
Gebraucht & neu ab: EUR 33,03
5.0 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (6 Kundenrezensionen)

Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Crust and Crumb: Master Formulas for Serious Bread Bakers
7.  Crust and Crumb: Master Formulas for Serious Bread Bakers von Peter Reinhart
EUR 14,50   Gebraucht & neu ab: EUR 12,09
4.2 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (9 Kundenrezensionen)

The Bread Baker's Apprentice: Mastering the Art of Extraordinary Bread: Making Classic Breads with the Cutting-edge Techniques of a Bread Master
8.  The Bread Baker's Apprentice: Mastering the Art of Extraordinary Bread: Making Classic Breads with the Cutting-edge Techniques of a Bread Master von Peter Reinhart
EUR 25,40   Gebraucht & neu ab: EUR 21,70
4.8 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (6 Kundenrezensionen)

Artisan Bread in Five Minutes a Day: The Discovery That Revolutionizes Home Baking
9.  Artisan Bread in Five Minutes a Day: The Discovery That Revolutionizes Home Baking von Jeff Hertzberg
EUR 18,95   Gebraucht & neu ab: EUR 9,60
5.0 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (6 Kundenrezensionen)

Peter Reinhart's Artisan Breads Every Day: Fast and Easy Recipes for World-Class Breads
10.  Peter Reinhart's Artisan Breads Every Day: Fast and Easy Recipes for World-Class Breads von Peter Reinhart
EUR 21,80   Gebraucht & neu ab: EUR 16,79
5.0 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (2 Kundenrezensionen)

Healthy Bread in Five: 100 New Recipes Featuring Whole Grains, Fruits, Vegetables, and Gluten-Free Ingredients
11.  Healthy Bread in Five: 100 New Recipes Featuring Whole Grains, Fruits, Vegetables, and Gluten-Free Ingredients von Jeff Hertzberg
EUR 20,30   Gebraucht & neu ab: EUR 14,39

Würste, Sülzen, Pasteten - Selbst gemacht
12.  Würste, Sülzen, Pasteten - Selbst gemacht von Bernhard Gahm
Gebraucht & neu ab: EUR 15,90
4.6 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (22 Kundenrezensionen)

Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Käse, Joghurt, Butter: leicht selbstgemacht
13.  Käse, Joghurt, Butter: leicht selbstgemacht von Karl-Friedrich Schmidt
EUR 17,90   Gebraucht & neu ab: EUR 15,98
4.5 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (11 Kundenrezensionen)

Weitere Möglichkeiten

Erfahren Sie mehr über den Verfasser
 Alle Lieblingslisten anzeigen
Eigene Liste erstellen
 Legen Sie Ihre eigene Lieblingsliste an
Ihre Seite bei Amazon.de
 Seite "Mein Profil" öffnen

Über diese Lieblingsliste

 

Autor

Der SUPPENKASPER
Zuletzt geändert: 25.11.09
Missbrauch melden
    

Mehr Lieblingslisten