Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
9
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
9
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:189,93 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. August 2012
Ich habe durch Selbststudium einen GMAT von 710 (nach 6 Wochen lernen) erreicht. Dabei habe viele verschiedene Lernmaterialien benutzt und kann mir somit ein ausgewogenes Urteil erlauben.

Postitiv:
- Die Sammlung ist im Vergleich zu den 1-Buch Guides á la Kaplan oder Princeton Review extrem umfangreich. Jedes Thema wird ausführlich erkärt und mit Beispielen hinterlegt. Danach folgen Aufgaben mit verständlichen Lösungen.
- Im Gegensatz zum Kaplan, und noch viel mehr Princeton Review setzt Manhattan GMAT nicht auf "billige Tricks" um den GMAT zu schlagen (viele von den Tricks die andere anpreisen sind nämlich kontraproduktiv), sondern darauf alles zu lernen und zu verstehen.
- Dabei werden einem auch ausgefeilte Strategien beigebracht - Diese haben mir sehr geholfen!
- Auf der Manhattan GMAT Seite hat man mit den Büchern Zugriff auf Fragebänke und 6 vollständige Tests (die Tests, sogenannt CAT (Computer Addaptive Test) haben mir viel bei der Vorbereitung geholfen - insbesondere beim Zeitmanagerment.

Neutral
- Man braucht viel Zeit um durch alle Bücher durchzuarbeiten - man sollte paralell auch die OGs (Official Guides), mit richtigen, ausgemusterten GMAT-Fragen durcharbeiten - Am Ende zahlt sich das aber aus.

Negativ:
/

Tips:
- Bei Manhattan GMAT kann man sich kostenlost "Thursdays with Ron" ansehen - Eine Umfangreiche Sammlung von Videotipps zu vielen GMAT Themen
0Kommentar| 19 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2014
Nach 6 Wochen (eher gemütlichem) Selbststudium habe ich mit diesen Büchern im GMAT 690 erreicht, obwohl ich praktisch nichts mehr vom Quantitative part wusste. Jedes Thema wird genau erklärt, und es gibt super Test-taking Strategies.
Bei der Büchersammlung erhält man auch einen Zugang für 6 echte Probetests im Internet, die jedoch etwas schwerer sind als der echte (ich hatte nur 620-640 bei denen).
Die MGMAT Sammlung habe ich noch mit den Official Guides ergänzt, um die alten Fragen zu üben. Diese Kombination kann ich nur jedem empfehlen!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Oktober 2013
This is probably the best prep set out there if you do not want to take courses or classes.

Got me first to a 680 and then to a 760. Both, verbal and quant books are great!

The verbal section is something I neglected somewhat before I took my first test. I didn't look at those three books at all, and only focussed on quant, since I figured, I could get more out of that section.

After the first test I decided to look at the Verbal books as well. Especially the Sentence Correction is great. I, as non-native speaker, ended up getting a 98%ile on Verbal (coming from a 70%ile in the first test).

Overall, great product, the online section is priceless. The OG Archer, tracks all the tasks you did from the Official GMAT guide (those after all are the best way to practice). The Archer tells you what are the different difficulty levels for each questions, so you can concentrate on the ones most relevant for you. It also tracks, the time it took you to answer and shows you the percentage you got right for the different categories.

Practice Tests are great to track your progress, but are at the moment a little harder (Quant only) than the real thing, which leaves you up for a positive surprise tho. ;)
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2016
Das GMAT Strategy Guide Set von Manhattan GMAT ist sehr professionell aufgebaut und behandelt ausführlich alle relevanten Themen. Im realen Test konnte ich so auf ein mehr als solides Wissen zurückgreifen und ein tolles Resultat erzielen. Darüber hinaus machte das Lernen mit diesem Set großen Spaß, ich konnte von der Vorbereitung wirklich viel mitnehmen und war mathematisch und fremdsprachlich um einiges fitter als vor der Abiturprüfung. Ich kann es nur jedem ambitionierten Masteranwärter wärmstens empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2014
TOP genau das Richtige zum GMAT vorbereiten. Besser hier investieren als den Test 2x zu machen ! Das Mathe Level ist ein wenig über dem Niveau vom Test. Sonst die Ideale Vorbereitung !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2012
Bin mit allem sehr zufrieden, auch wenn es länger gedauert hat bis die Bücher aus Amerika gekommen sind, aber die Leute von "Nearfine" (so heißt das Geschäft) waren immer in Verbindung mit mir, haben gleich auf alle Fragen geantwortet und haben mir sogar einen 25% Rabbatt geschenkt.

Die Bücher finde ich auch sehr gut und hilfsreich!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2014
best choice ever ( i have to write 20 words: a a a a a a a a a a a a )
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2013
Das Produkt entspricht der Beschreibung und funktioniert bei mir bisher einwandfrei. Mehr ist aus meiner Sicht derzeit nicht zu berichten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2013
Excellent condition as per Description.
Seller is good and reliable and would again use his service in future..
thanks. Bye
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden