- Massageöl
- Hautpflege
- Hautöl
Was man probiert haben
muss...
manako Jojobaöl wird aus den Samen bzw. Nüssen des
Jojobastrauches gewonnen. Es ist im Grunde eher ein
flüssiges Wachs, das aus den Nüssen gewonnen wird
und wird deshalb nur im Volksmund als Öl bezeichnet.
Das hochwertige Wachs wird in der Kosmetik schon
lange genutzt. Es enthält unter anderem Provitamin A
und Vitamin E. Jojobaöl schützt vor Austrocknung und
eignet sich für jeden Hauttyp.
Dabei lässt es sich sehr gut auftragen, weil es eben die
Eigenschaften eines Wachs hat, hinterlässt es keinen
öligen Film auf der Haut.
Das Öl wird auch in der Haarpflege eingesetzt: Das
Einmassieren trockener Haarspitzen mit dem Öl
empfiehlt sich besonders. Man kann es auch sehr gut als
Basisöl für die Massage oder als Grundlage für
ätherische Öle einsetzen.
Zusammensetzung:
100% natürliches Öl, ohne Zusatz von Emulgatoren,
Farb-, Duft- oder Konservierungsstoffen.
Kühl und lichtgeschützt lagern.
Produktinformation
Möchten Sie Feedback zu den Produktabbildungen geben?
|
Tags, die Kunden mit diesem Produkt verbinden(Was ist das?)Klicken Sie zum Suchen verwandter Artikel, Diskussionen oder Personen auf ein Tag.
|
|
Das Forum zu diesem Produkt
Fragen stellen, Meinungen austauschen, Einblicke gewinnen
Kundendiskussionen durchsuchen
|
Ähnliche Foren
|
|||||||
|