Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor calendarGirl Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More sommer2016 fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen10
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
9
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Größe: 50|Farbe: Rot (440)|Ändern
Preis:119,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. September 2013
Der Pullover hat eine hervorragende, legere Paßform, die der Größentabelle genau entspricht (die Abbildung kommt dem tatsächlichen Erscheinungsbild sehr nah), und eine makellose Materialqualität.

Dieses Modell (490300) hat einen angedeuteten Stehkragen, der sich angenehm trägt und ideal ist, wenn einem der klassische Rundhals (Modell 490500) zu weit und der Rollkragen (Modell 490600) zu einengend wäre.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2013
Trage seit ungezählten Jahren Pullover in unterschiedlichsten Formen von MÄRZ. Problemlos, formstabil, leicht waschbar (Maschine) - super. Ich bleibe dabei.
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2016
Auch nach zahlreichen Wäschen (30°, Wolle) sind die Pullover von März in Topform. Die laufen nicht ein, verlieren ihre Bundstabilität nicht und sind einfach mit die besten Pullover, die ich bislang besaß. Jederzeit wieder, aber ich gehe davon aus, dass diese Pullover ein paar Jahre halten werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2013
Passform und Farbe sind ok , Preisleistungsverhältnis passt nicht , Artikel ist zu teuer , nicht Qualität zählt hier sondern der Herstellernahme muss mit bezahlt werden .
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2015
Als Maerz-Fan kann ich fast nicht enttäuscht werden - bin ich auch nicht geworden. Am liebsten trage ich diese Pullover von dünner,bester Qualität, da gibt es kein Eingehen und keine Fussel. Der Preis ist zwar hoch, er lohnt sich auf Jahre.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2015
Habe schon zuvor mehrere "März"-Pullover gehabt. Alle in Top-Qualität und zu einem fairen Preis. Bin auch bei diesem Kauf nicht enttäuscht worden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2016
Ich habe bereits einen März-Pullover und ziehe diesen seit ca. vier Jahren an. Er ist noch immer wie neu. Was soll man da mehr schreiben? ;-))
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2015
Ein wirklich toller Pullover!
Klasse Qualität, wirkt sehr elegant und lässt sich auch unterm Sakko sehr gut zum Business Outfit tragen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2013
Top Pullover wie alles von März super Qualität super Passform und der Preis ist OK würde ich immer wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2013
Guten Tag
. der pulli ist sehr gut und angenehm zu tragen ich werde evt noch einen mir kaufen kramer
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)