Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sport & Outdoor calendarGirl Prime Photos Learn More fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen39
4,3 von 5 Sternen
Preis:19,97 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Dezember 2012
Die Creolen sind statt der angegebenen Breite von 5mm nur 2,5mm breit, das ist nicht in Ordnung. Sehen dadurch sehr unscheinbar aus. Kann ich nicht empfehlen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Mai 2015
Ich habe schlichte unauffällige Creolen gesucht und hier gefunden.

Die Größenangabe stimmte und auf den Bildern war auch gleich ersichtlich, dass sie eher schmal sind. Also direkt bestellt, Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt.

An einer Creole ist aufgrund eines Fehlers meinerseits ein Gelenk ein bisschen aufgebogen, aber das soll die Wertung nicht schmälern. Ich könnte es mit einer Zange wieder zudrücken, aber dazu stört es mich zu wenig.

Trage die Creolen jetzt seit Wochen durchgehend und kann keine Probleme oder Oxidation feststellen. Würde ich jederzeit wieder bestellen!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2014
die Creolen sind sehr stabil und formschön; sie schliessen hervorragend und sicher; wie bereits vorher erwähnt, sind sie sehr schmal, aber ansonsten perfekt von der Größe; man spürt sie überhaupt nicht; keine Allergie bislang obwohl sehr empfindlich was Schmuck angeht; wirklich ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis;
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2016
Die Qualität ist ganz gut, sehen gut aus. Leider viel zu klein, außerdem sind die Stellen die ins Ohr sollen zu dick gemacht, meine Frau hat sie gar nicht durch bekommen. Schade!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2012
Die Creolen sind vom Durchmesser wie beschrieben, jedoch in der Breite meiner Meinung nach etwas schmaler.
Ansich aber ein wunderschöner sehr schlichter Ohrring, den man jeden Tag tragen kann.
Begeistert hat mich der Verschluss. Ich hatte noch nie Creolen, bei denen der Verschluss so fest hält.
Ich würde die Ohrringewieder kaufen - vor allem für den Preis...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2012
Die Creolen sind schön und schlicht. Allerdings haben Sie nicht wie in der Beschreibung die Breite von 5 mm, denn sie sind nicht breiter als 2mm. Das ist sehr irreführend. Vor allem wenn man die Breite von 5 mm haben möchte. Es wäre schon wichtig wenn schon Angaben gemacht werden, dass die korrekten Maße in der Beschreibung stehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2013
Nachdem ich jahrelang ähnliche Creolen getragen habe und eine davon verloren ging, habe ich diese als Ersatz bestellt. Wollte zwar lieber glänzende Creolen, aber nun bin ich mit diesen mattierten sehr zufrieden. Tolle Qualität, Verschluss hält fest, die Größe der Creolen ist ideal um sie Tag und Nacht zu tragen ohne was zu spüren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2012
wunderschöne, zierliche Ohrringe, nicht zu protzig, sehr schlicht, sehr elegant. Ich bin kein Freund großer Creolen. Gerade deshalb gefallen mir diese Creolen sehr gut. Auch gefällt mir das mattierte sehr gut. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. August 2015
Die Ohrringe fallen in echt kleiner aus. Durch die Mattierung sind sie sehr "alltagstauglich". Wenn ich diese Ohrringe mal an habe, dauert es oft Tage, bis ich mal wieder wechsle, weil sie einfach angenehm zu tragen sind.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2013
Die Ohrringe fallen in echt kleiner aus. Durch die Mattierung sind sie sehr "alltagstauglich". Wenn ich diese Ohrringe mal an habe, dauert es oft Tage, bis ich mal wieder wechsle, weil sie einfach angenehm zu tragen sind.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)