wintersale15_finalsale Hier klicken Jetzt Mitglied werden Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen8
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: TaschenbuchÄndern
Preis:29,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Oktober 2014
Gut wie immer bei den Michelinführern (für die, die sie mögen). Mir hat der Hinweis gefehlt, dass es eine Billig-Ausgabe des von mir sehr geschätzten Führers ist.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2014
Auch dieses Jahr ist der Guide sehr hilfreich! Wir haben schon einige Restaurants entdeckt bzw. ausprobiert und die Beurteilungen trafen immer zu.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2014
Ich habe diesen Führer verschenkt an jemanden, der gerne Essen geht und Wert auf ein tolles Ambiente und gutes Essen legt. Da ist dieses Hotel/Restaurantführer genau das richtige!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2014
Alle 2 Jahre wieder brauchen wir einen neuen Hotelführer. Wir glauben, dass der von Michelin noch einigermaßen fair im Umfang mit den Beschreibungen, bzw. Bewertungen ist.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2014
They delivered exactly the right product delivered it to us very very quickly! I plan to order from them again
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2013
Im neuen Michelin zu stöbern, bringt Spaß. Viele gute und neue Restaurants und Hotels entdeckt für zukünftige Reisen und Wochenendtouren. Nur zu empfehlen
0Kommentar5 von 8 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2013
Wie jedes Jahr, haben wir uns auch in diesem Jahr den Michelin Deutschland bestellt - und wie in jedem Jahr ist dieser sehr aufschlussreich und interessant. Deshalb: jedes Jahr wieder empfehlenswert.
0Kommentar1 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2014
Das Produkt erfüllt meine Erwartungen. Das Buch war in einem ausgezeichneten Zustand. Ich bin sehr zufrieden. Was kann man eigentlich mehr dazu sagen. Die 20 Wörter Vorgabe ist völliger Quatsch!!
0Kommentar0 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden