Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto calendarGirl Prime Photos OLED TVs Learn More Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen31
4,8 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. November 2012
Also ich muss bzw. kann sagen dass dieses Kissen sehr gut verarbeitet ist und auch super aussieht (genau wie auf dem Foto). Ich für meinen Teil kann es nur weiter empfehlen.
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2013
Es ist ein tolles Kissen, welches sehr gut verarbeitet ist, ABER die Rückseite ist nur aus beigem Stoff. Das hat mich ein bißchen entäuscht.

Ich hätte mich gefreut und bin auch davon ausgegangen, daß beide Seiten die USA Flagge haben.

Ich behalte es aber trotzdem als USA Fan.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2012
Diese Kissen ist für Amerika-Fans ein absolutes MUSS! Es sieht noch viel schöner aus als auf dem Photo und ist ein netter Blickfang auf jedem Sofa! Super Qualität und durch leichten used-look farblich sehr geschmackvoll!

Einige Jahre und Gedanken später:
Man kann das Kissen auch öffentlich verbrennen.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2013
Für mich als USA-Fan besitzt das Kissen mit seinem Retro-Look einen besonderen Charme. Es passt wunderbar auf meine Eckcouch und ich erfreue mich immer bei seinem Anblick!
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2013
Tolle Optik , Super schöne Qualität und dank Reißverschluss ist auch der Bezug abnehmbar . Auch als Geschenk uneingeschränkt empfehlenswert.
11 Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2015
Da ich ein unglaublich großer USA Fan bin, habe ich mir passend zu meinem Zimmer dieses Kissen mit der Amerikanischen Flagge erworben. Der Stoffbezug ist sehr schön und die Flagge sieht gut aus. Auch hat das Kissen eine gute Qualität und eine gute Verarbeitung. Leider muss ich einen Stern abziehen. Das Kissen ist zwar weich und bequem, könnte meiner Ansicht nach aber bequemer sein. Als Dekoration erfüllt es den Zweck.

Kaufabwicklung:
Die Kaufabwicklung verlief problemlos. Auch habe ich die Lieferung ziemlich schnell erhalten. Eine Rechnung wurde mir ebenfalls zugeschickt.

Mein Fazit: schön, weich und als Dekoration sehr gut geeignet. Somit ist es empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2013
Super schönes Deko Kissen in einmaliger Vintage Optik...Super Stoffqualität...Genau das was ich gesucht hatte!Kann man ohne schlechtem Gewissen weiter empfehlen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2013
Schick, super Qualität, absolutes must have für Amerika Fans. Sieht auf einem Beigen Sessel / Sofa Super aus. Auch als Geschenk klasse.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2014
Wie immer schnelle Lieferung durch Amazon. Tolles kleines Kissen zur Deko oder auf der Couch im Nacken. Gute Qualität, sieht gut aus und ist schon fast ein Muss für einen Amerika-Fan. Habe es für mich bestellt und werde es sicherlich als Geschenk demnächst nochmal bestellen. Es gibt ähnliche in USA, dort aber teurer.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2013
Hab mir gleich 2 Kissen für meine neue Couch bestellt und sie passen wunderbar und sind auch sehr angenehm zum Draufliegen. Kein komischer Geruch etc. Das einzige kleine Minus war die relativ lange Lieferung, aber ich glaub das liegt einfach daran, dass sie aus UK kommen. Sonst TOP!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)