Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren calendarGirl Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More madamet saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen20
4,4 von 5 Sternen
Größe: 1|Farbe: Türkis|Ändern
Preis:17,80 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. September 2014
passt wie angegossen, sehr bequem und die farbe ist wirklich ein traum, das schöne ist die farbe strahlt noch nach den 10 mal waschen und bügeln auch hier kann ich nur sagen weit vor der zeit geliefert
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2016
Nach ein wenig Hin und Her mit der Zustellung kamen die Hosen endlich bei mir an, aber an der schlechten Zustellung ist hier keinesfalls der Verkäufer schuld. Schnell wurde reagiert, als ich den Verkäufer wegen der schlechten Zustellung der Post informierte (sie lagen irgendwie drei Tage im Lieferzentrum, laut der Lieferverfolgung). Die Hosen sind nun in Gebrauch und ich bin begeistert. Sie lassen sich leicht waschen und bügeln. Das Material ist schön dick und undurchlässig für Schmutz. Trotzdem wird mir bei der Arbeit in den Hosen aber nicht zu warm. Sehr schön! So stelle ich mir eine OP-Hose vor! Die Länge ist ebenfalls vollkommen in Ordnung für mich. An den Gummi musste ich mich erst etwas gewöhnen, da der Gummi am Bund für viele kleine Falten sorgt und es juckte zu beginn etwas, da ich auch nur diese Hosen gewöhnt bin, die sich einfach binden lassen. Für die Hosen wären vielleicht vorne auch Taschen angebracht. Ich schleppe immer ein Fläschchen Desinfektionmittel mit mir rum und die Schlüssel kommen auch in die Hose und es passiert mir oft, dass diese Sachen rausfallen. Das kann bei Schlüsseln natürlich problematisch werden und auch etwas nerven, wenn man eine Überstunde macht, in der man nach seinem Schlüsselbund sucht.
Ansonsten habe ich nichts daran auszusetzen. Für die Arbeit völlig angemessen und sogar besser, als die Hosen, die man in den Häusern gestellt bekommt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2016
Hose passt, leider kann man die Unterwäsche sehen, man müsste um nichts sehen zu können z.B. weiße Unterwäsche tragen damit es nicht so auffällig ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Dezember 2014
Doch leider sind die Beine viel zu lang.
Diese müsste man wiederrum umnähen lassen.
Sonst eine hat sie eine sehr gute Passform.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2016
erstmal das bekommen war eine hin und her die hosen lagen tage lang auf der dhl fest bis ich mal mit dem Verkäufer in Verbindung getreten bin und er dieses Problem behoben hat dann der schreck sie passen nicht der gummi ist echt eng muss mal schauen ob ne Freundin sie will sonst muss ich sie zurück schicken
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. März 2014
Die Qualität dieser Hose ist einwandfrei. Die Hose sitzt oben gut. Sie ist aber etwas zu lang geraten und muß an den Beinen ca. 8cm umgeschlagen werden. Da ich sie nur zuhause benutze geht das noch in Ordnung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2016
Habe die Hose für meinen Partner bestellt, der in der Altenpflege arbeitet. Sie passt wie angegossen und ist sehr bequem. Für den Preis, ein tolles Produkt. Werde auf jeden Fall noch ein paar bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2014
Die Hose nutze ich für die Arbeit, passt super, die länge für mich mit 1,76m genial (nichts für kleinere frauen). Die Farbe ist wie abgebildet, ein sehr schönes türkis. Der Versand blitzschnell.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2014
Die Hose passt von der weite sehr gut nur war sie mir zu lang ich musste sie noch kürzen trotz dass ich schon die kurze version bestellt habe. Sonst ist sie gut und bequem zu tragen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Dezember 2015
Op hose etwas zuklein!!!sitzt aber trotzdem gut und ist bequem.läuft auch beim waschen nicht ein!!!werde mir noch 2 bestellen dann aber ne nr.grösser!!!lieferung ging super schnell
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

12,80 €-27,64 €
17,99 €-43,10 €

Gesponserte Links

  (Was ist das?)