Kosmetikrohstoff - Rohstoff zur Kosmetikherstellung
Kakaobutter ist ein natürliches Fett, das aus der Kakaobohne gepresst wird. Sie gibt dem Produkt nicht nur Festigkeit, sondern pflegt die Haut gleichzeitig und macht sie zart und geschmeidig. Hierbei kann die Emulsion nach ca. 2 Tagen noch etwas nachdicken.
Kakaobutter kann für alle Arten von Emulsionen, zur Haarpflege und im Lebensmittelbereich eingesetzt werden.
Einsatzmenge:
5-35%
INCI:
Theobroma cacao
Kakaobutter ist ein natürliches Fett, das aus der Kakaobohne gepresst wird. Sie gibt dem Produkt nicht nur Festigkeit, sondern pflegt die Haut gleichzeitig und macht sie zart und geschmeidig. Hierbei kann die Emulsion nach ca. 2 Tagen noch etwas nachdicken.
Kakaobutter kann für alle Arten von Emulsionen, zur Haarpflege und im Lebensmittelbereich eingesetzt werden.
Einsatzmenge:
5-35%
INCI:
Theobroma cacao



