Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren calendarGirl Prime Photos Erste Wahl Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen25
4,3 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. Januar 2012
aufgrund eines Todesfalls in der Familie habe ich das gekauft. Es kam sehr gut an, und hilft über den Verlust ein bisschen hinweg.
Wenn darin ein Teelicht brennt, ist das wunderschön. Als ein kleines Geschenk, um jemanden als kleine Geste seine Anteilnahme zu überbringen.
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2012
schnelle Lieferung und in einem Stück :-)
Die Lieferung kam vor dem Weihnachtsfest an und war im beschriebenen Zustand!!
Anfrage und Lieferung wurde sofort ausgeführt!
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2013
sieht gut aus mit dem TLicht. kann ich echt empfehlen.
man muss allerdings aufpassen, wenn man ein neues TLicht rein macht, dass es nicht zu groß ist, die normalen passen nicht.
Aber ansonsten super
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juni 2014
ich hätte mir gedacht die Schrift und das Bild sind direkt auf dem Glas aufgedruckt. War aber nicht der Fall, der Aufdruck befindet isch auf einem Transparentpapier, dass um das Licht herumgewickelt ist. Somit hätte man das auch selbst basteln können.
Aber wer stellt schon so hohe Ansprüche an ein Teelicht? Für eine Kerze reicht es.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Oktober 2014
Habe dieses windlicht wegen eines Todesfalls gekauft. Es steht bei dem bild meines opas. Der Spruch hat gefiel mir sehr gut deswegen hab ich es gekauft.
Windlicht ist etwas klein aber genau das dezente macht es so schön.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2014
Das Glas ist ein echt tolles Geschenk. Es sieht super aus und der Druck ist Qualitativ hochwertig.
Hatte allerdings die falsche Rechnungsadresse angegeben und hier hat der Support schnell und Kompetent geholfen, so das die Rechnung doch noch an die richtige Adresse ging.
Immer gerne wieder!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. September 2015
Anversich wäre es ein schönes teelichtglas, leider habe ich nicht dieses bekommen sondern eins mit einem anderen Spruch in meinem Fall nicht ganz so tragisch, aber darauf sollte man schon ein bisschen mehr achten
review image review image
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2012
Diese Art von Kerze im Glas ist sehr schön zu verschenken. Und ich glaube, das sich jeder über ein paar nette Worte freut...
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2013
perfekt als kleines Mitbringsel oder einfach mal so.
Gut leserlich, auch wenn die Kerze darin schon sehr niedrig ist.
kleines Mango: man hat etwas Probleme, das restliche Wachs herauszubekommen, da ich denke, dass er "Einband" Wasser nicht überstehen würde
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2013
Dieser Artikel ist einfach sehr schön und spricht mir aus tiefstem Herzen. Ich kann nur jedem empfehlen, einem besonderen Menschen so ein Geschenk zu mAchen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)