Kunden, die sich diesen Artikel angesehen haben...

Kulturgeschichte der deutschen Küche
Kulturgeschichte der deutschen Küche
Peter Peter
Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.5 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (4)
Auf Lager.
Kostenlose Lieferung bei einem Bestellwert ab EUR 20. Details
EUR 19,90
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Dr. phil. Peter Peter ist Mitglied der deutschen Akademie für Kulinaristik, Dozent an der Università di Scienze Gastronomiche (Pollenzo/Colorno) sowie Restaurantkritiker der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung. Er entwirft kulinarische Reisen und hat zahlreiche kunst- und... Lesen Sie weiter

interessierten sich auch für diese Artikel:

Artikel anzeigen von:
Alle Kategorien (37)
Bücher
Musik

Folgende Artikel anzeigen:
Kunden kauften auch
Kunden interessierte auch

Europäische Esskultur: Eine Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute
Kulturgeschichte der österreichischen Küche
Italienische Küche: Geschichten und Rezepte zur Kulturgeschichte der italienischen Küche
Kulturgeschichte der österreichischen Küche Gebundene Ausgabe von Peter Peter

Kochende Leidenschaft: Soziologie vom Kochen und Essen
Cucina e Cultura: Kulturgeschichte der italienischen Küche
Essen. Eine Kulturgeschichte des Geschmacks
Kochende Leidenschaft: Soziologie vom Kochen und Essen Broschiert von Jean-Claude Kaufmann
Essen. Eine Kulturgeschichte des Geschmacks Gebundene Ausgabe von Paul Freedman

Der Mensch ist, was er isst: Wie unser Essen die Welt veränderte
TEUBNER Deutsche Küche (Teubner Sonderleistung)
Die Kunst des Essens: Eine Ästhetik des kulinarischen Geschmacks

  Weitere Ergebnisse