Kunden, die sich diesen Artikel angesehen haben...

Kochkunstführer: Auguste Escoffier
Kochkunstführer: Auguste Escoffier
Auguste Escoffier
Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.6 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (17)
Auf Lager.
Kostenlose Lieferung. Details
EUR 63,00
Kurzbeschreibung
Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. br />Auguste Escoffier (1846 - 1935) gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. Essen wurde gesünder und bekömmlicher - Mise en place sowie die gesamte Küchentechnik wurden... Lesen Sie weiter

interessierten sich auch für diese Artikel:

Artikel anzeigen von:
Alle Kategorien (50)
Bücher

Folgende Artikel anzeigen:
Kunden kauften auch
Kunden interessierte auch

Herings Lexikon der Küche: mit CD
Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch
Der große Larousse Gastronomique. Das Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur.: 4000 Einträge, 1700 Fotos, 2500 Rezepte
Herings Lexikon der Küche: mit CD Gebundene Ausgabe von F. Jürgen Herrmann
Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch Taschenbuch von Paul Bocuse

Guide Culinaire Ne
Modernist Cuisine: Die Revolution der Kochkunst: 6 volumes
Saucen nach Escoffier
Guide Culinaire Ne Gebundene Ausgabe von Auguste Escoffier
Saucen nach Escoffier Gebundene Ausgabe von Romeo Brodmann

Lehrbuch der Küche
Escoffier: Le Guide Culinaire
Escoffier und die Nouvelle Cuisine: Spitzenköche und ihre Rezepte
Lehrbuch der Küche Gebundene Ausgabe von Philip Pauli
Escoffier: Le Guide Culinaire Gebundene Ausgabe von Auguste Escoffier

  Weitere Ergebnisse