Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor calendarGirl Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen9
3,9 von 5 Sternen
5 Sterne
5
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
2
Farbe: Grau|Größe: 46 EU|Ändern
Preis:27,07 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. November 2013
Qualität und Ausführung sind ok für den Preis. Man sollte lediglich in der Produktbeschreibung darauf hinweisen, dass man Knöpfe für die Jacke separat bestellen muss. Ansonsten muss man mal sehen wie das Produkt nach mehrmaligem Waschen ist.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2012
Bereich bei den achseln zu eng geschnitten...folge dessen bereits aufgerissen. Als koch absolut nicht zu empfehlen. Lieber ein bisschen mehr investieren.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2015
Ich habe sie mir in allen Farben gekauft. Die Jacken sind ideal geschnitten und schauen auch noch toll aus. Weil ich ein kleiner "Saubär" bin, kann ich sagen das sie auch sehr pflegeleicht sind!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2014
Die Jacke sitzt prima, hat angenehmen Tragekomfort bei gleichzeitiger Sicherheit durch robusten Stoff. Lässt sich gut waschen und bügeln. Super Preis/Leistungsverhältnis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2014
Ich gebe nur 4 Sterne, da eigentlich die Knöpfe dazu gehören, habe sie vergssen bei der Bestellung. Die preiswertesten tun auch ihren Zweck erfüllen.Sonst ist alles i.O..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2016
Die Größe passt gar nicht .. Und Rücksendungskosten müssen auch selbst übernommen werden (knapp 5€) . Enttäuschung! Dreimal überlegen bis man es kauft!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2013
Die Jacke die ich gekauft habe past auf anhieb und beim ersten waschen ist Sie nicht eingelaufen oder hat andere Sachen verfärbe.
einfach super targe gefühl
Danke und weiter so
Uwe Domes aus Berlin
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2013
Sehr gute Qualität der Kochjacke ebenso sehr netter und zuvorkommender persönlicher Kontakt und Service. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2015
Alles in Ordnung, nur etwas hakelig bei der Bitte um eine Rechnungskorrektur - dies ließ sich aber releativ rasch bereinigen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)