Fashion Sale Hier klicken Kinderfahrzeuge studentsignup Cloud Drive Photos Learn More sommer2016 saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen35
4,6 von 5 Sternen
Größe: mittel|Farbe: Schwarz|Ändern
Preis:8,97 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Februar 2016
Und ich muss "nur" 100 mal am tag kurz runter, was aufheben, einen schlitz fräsen, eine dose montieren usw.
Das wahre problem mit dem knie kommt erst 20 jahre später, doch es kommt.
Deshalb gönn dir die teile, passen in jede vernünftige arbeitshose, stört nicht beim laufen. Nur zum waschen muss man die raus nehmen.
Jeden tag bin ich froh, die dreifufzig ausgegeben zu haben. Für modebewusste gibts die auch in rot. Sieht zwar keiner, aber du weisst, du bist was besonderes!
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 50 REZENSENTam 1. Februar 2016
Ich nutze diese Polster mit meiner Arbeitshose von Honeywell beim Verlegen von Parkett. Aufgrund der Form sind die Polster sehr biegbar, so dass man sie auch in enge Taschen hinein bekommt. Die Struktur passt sich den Bewegungen recht gut an. Das war mir wichtig, da ich kein steifes Polster wollte. Die Dicke reicht aus, dass man stundenland kniend arbeiten kann, ohne dabei Schmerzen zu bekommen. Der Preis ist angemessen. Allerdings musste ich die Polster einige Stunden des Geruchs wegen lüften. Danach war alles gut. Daher kann ich sie weiter empfehlen.
review image review image review image review image
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2016
Hallo,

meine Arbeitshose spannte beim Tragen an den Oberschenkeln. War ein komisches Gefühl. Habe die Pads noch ein paar mal beschnitten und nutze sie nun gar nicht mehr. Habe einen dünneren Schaumstoff gefunden.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2014
Bin von dne Kniepolstern 100% überzeugt, da ich auf einem Schiff arbeite im Bereich Maschine benötige ich die Schoner fast Täglich und man kann auch ohne Probleme lange auf Flurplatten (Stahl-Platten) knieen ohne irgendwas zu spüren.

Maße sind Breite 14 cm Länge 25 cm.

kann zum Kauf raten
11 Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2013
Beim tragen der Knieposter ist die Bewegungsfreiheit etwas eingeschränkt, aber man hat sie immer mit dabei. Es gibt im Außenbereich oft Situationen, da ist man froh, wenn man Kniepolster dabei hat. Ab und zu muss man vor dem hin knien die Hose etwas hochziehen, damit man die optimale Wirkung hat.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2015
Vorteile:
- Langlebig
- sehr gute Polsterwirkung
- gute Passform

Nachteile:
- starker syntetischer Geruch
- Für Engelbert & Str.... etwas zu lang. ( Aber kein Problem, einfach mit der Schere passend ablängen.

Meinerseits, klare Kaufempfehlung...
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. April 2016
Das Kniepolster für Arbeiten auf den Knien ist eine gute Erfindung, schont sehr die Kniee, insbesondere in Verbindung mit der Latzhose Canvas 320 läßt sich gut arbeiten. Für allgemeine Arbeiten sind die Kniepolster eher hinderlich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2015
Ich habe mir die Polster zum Einsetzen in die Arbeitshose gekauft und dann innerhalb weniger Tage rund 100 m² Laminat verlegt - ohne Knieschmerzen. Die Polster sehen noch aus wie neu, von daher klare Kaufempfehlung. Preis-Leistung passt in jedem Fall.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2015
Ich bin dabei diverse Renovierungsarbeiten im Haus vorzunehmen, nachdem ich zwei Tagen auf den Knien ohne Schoner unterwegs war.. und am Abend kaum noch die Knie beugen konnte.. war mir klar.. es muss irgend ein Schoner her.

Lieferung war wie üblich ruck zuck.. Schoner zugeschnitten ( kein Problem mit dem Teppichmesser)

bisher keine Material-ermüdung im Sinne von flachgedrückt zu erkennen ( nach 4 Tagen)

=> keine Schmerzen mehr beim hinknien.. echt bequem.. für das Geld.. nur zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Oktober 2015
Bei diversen Handwerksarbeiten kommt es schon vor, dass man längere Zeit auf den Knien arbeitet. Nach längerer Suche habe ich mich für diese Knieschoner entschieden. Diese passen optimal in meine Arbeitshose und schränken mich in der Bewegung in keinster Weise ein. Das Arbeiten auf den Knien macht auch nach längerer Zeit nichts aus und ein Aufstehen ohne Knieschmerzen ist dank dieser Teile möglich. Wer also des öfteren auch derartige Probleme hat, sollte sich diese Kniepolster zulegen. Würde sie mir wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)