Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren calendarGirl Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen20
4,9 von 5 Sternen
Farbe: Braun (Expresso Brown)|Ändern
Preis:69,90 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Dezember 2011
Diese Tasche ist sehr hübsch, bequem zu tragen und schön leicht. Die vielen Innentaschen sind wirklich gut und werden auch alle von mir genutzt. Am besten finde ich den Haken im Inneren der Tasche, für einen oder mehrere Schlüssel.Man muss nicht immer den ganzen Schlüsselbund mitnehmen. Der Preis ist zwar nicht gerade so billig, aber die Tasche ist es wert.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2016
Ich bin begeistert. Die Tasche erfüllt all meine Erwartungen und hat nach nun einem halben Jahr Dauereinsatz noch keinerlei Schäden. Also sehr zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2015
super farbe.....klasse grösse.....passt alles rein was man braucht und ist alles schön sortiert.....kleine lange sucherei.........ich bin sehr begeistert.....weiter so............kipling.............preis-leistung ist sehr stimmig!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. September 2014
Dieses hier ist meine erste Kipplingtasche in Rot und ich bin total begeistert davon. Die Tasche ist nicht zu groß, es geht ein kleiner Regenschirm und eine Flasche mit hinein.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2014
Ich habe die Syro schon in schwarz und war begeistert von dieser Art von Tasche. Ich wollte unbedingt eine Kipling in Rot, da kam mir der Aktionspreis gerade recht. Auch hat es mich gefreut, dass meine "Lieblingstasche" in rot und preisreduziert zu haben war...............!
Ich habe sie heute bekommen und bin hin und weg, ich habe sie mir nur etwas dunkler vorgestellt, aber trotzdem gefällt sie mir ausnehmend gut. Sie hat ein gepunktetes Innenleben, das finde ich echt hübsch (das schwarze Modell z.B. ist innen nur grau).
Ich bin sehr zufrieden und werde mir dieses Modell sicher noch in anderen Farben gönnen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2016
Obwohl die schöne rote Tasche mir eine Spur zu klein ist, liebe ich sie dennoch. Viele durchdachte Fächer - innen und außen - sehr strapazierfähig - verwende sie seit über einem Monat täglich (sie wird nicht geschont!) und noch keine Anzeichen von Verschmutzung oder kleinen Schrammen. Tablet passt nicht ganz hinein. Lieferung, Preis und Zahlungsmodalitäten wie immer top.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2014
die Tasche ist sehr leicht, und nicht sehr gross,,,von aussen betrachtet
aber mit den vielen Fächer innen und aussen, ein Verstauwunder, bin angenehm überrascht
die rote Farbe..wunderschön
werde mir bestimmt noch ein paar Farben zulegen, bin begeistert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2015
ist ne tolle tasche. was mir besonders gut gefällt ist die aufteilung der tasche. auch ist die möglichkeit den schlüssel an einem band mit haken zu befestigen ist toll. das lange suchen nach dem schlüssel hat nun ein ende.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2015
Mir gefällt die Tasche sehr gut in Größe,Einteilung des Innenraums, Verarbeitung und Material.Aussen sind Reisverschlußtaschen in denen bequem und sicher Autoschlüssel und Handy untergebracht werden können
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2016
ich wollte eine kleine Tasche, die viel aufnimmt und nett aussieht.
Diese Tasche ist durchdacht. Viele Fächer zum Verstauen. Gute Verarbeitung. Und sie sieht nett aus.
Klare Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)