weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More madamet bruzzzl Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen10
4,0 von 5 Sternen
Preis:3,99 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. März 2013
Hallo Zusammen. Ich habe mir diese App vor einigen Tagen gekauft, weil ich sehen wollte, welche Funktionen mir zusätzlich ( ich habe vorher nur K9 genutzt) geboten werden. Aufgrund der positiven Rückmeldungen dachte ich, es sei lohnenswert. Im Grunde ist diese App vielleicht wirklich gar nicht schlecht, ich habe jedoch das Problem, dass ich selten in andere Ordner switchen kann. Das bedeutet, wenn ich eine Mail in einen anderen Ordner (als den Posteingang) verschoben habe, habe ich keinen Zugriff mehr. Mal zeigt er mir zwar die anderen Ordner an, 2 Min. Später aber wieder nicht. Zugriff gelingt leider gar nicht. Vielleicht ist dies nur ein Problem meinerseits. Das ist der einzige Grund warum ich für die App nur 2 Sterne geben kann. Alles andere scheint ordentlich und zuverlässig. Aber für mich ist sie so leider nicht tauglich. Schade eigentlich.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2013
Ich hatte mir einen Keks gefreut als ich K9 gefunden hatte und war sehr zufrieden. Allerdings gehts noch besser! Es gibt jetzt eine geteilte Ansicht für Tablets,für mich ganz wichtig: einen Sende Button und die Mail wird in der Größe automatisch dem Gerät angepasst. Optisch siehts einfach besser aus, die Bilder aus dem Adressbuch werden automatisch übernommen und bunter ist es auch.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2013
Optisch sehr schönes und schnelles Mailprogramm. Einfach in der Bedienung. Sehr zu empfehlen. Auch für leien
einfach zubedienen. Aber Achtung es kann zwar Exchange aber kein Microsoft Exchange (Activ Sync). Für mich
als Hotmail/Windows-Live Kunde unbrauchbar, weil es nur als POP-Konto unterstützt wird.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2012
Endlich mal was das funktioniert, ohne Einschränkungen (naja der Download der Anlagen geht nicht automatisch – hab aber vielleicht auch was nicht richtig eingestellt).
Für IMAP Nutzer die MS Outlook verwenden sehr zu empfehlen, da die Zuordnung der Ordner in Kaiten Mail super funktioniert und die Ordnernahmen vom Outlook erhalten bleiben. Die Einstellungen sind auch für nicht IT-Fachleute leicht zu bewerkstelligen.
Besten Dank an die Programmierer, das ist sein Geld wert.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2013
Dieser Mailclient besticht durch die Vielfalt seiner Funktionen. Einmal eingerichtet tut er verläßlich seine Dienste (ich konnte bei mir auch das vom Vorrezessenten beschriebene Ordnerproblem nicht feststellen - zumindest in Vebindung mit Gmail funktioniert hier alles perfekt). Dank der Gratisapp kann man die Fuktionen ja ausreichend testen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2012
Benutzer Name und Passwort eingeben und die Verbindung zu T-Online wird ohne weiteres hergestellt.mit IMAP Protokoll. Alle Funktionen können ohne viel Aufwand konfiguriert werden,alles funktioniert(bis jetzt) einwandfrei.habe so was selten erlebt und bin daher begeistert.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2014
Mail App für Android. Die Einrichtung von mail Accounts ist denkbar einfach und geht schnell von der Hand.
Auch die Verwaltung der Ordner, Unterordner, Verschlüsselung (mittels AGP) ist denkbar einfach. Kann ich uneingeschränkt empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2015
Tut was es soll, viele Einstellmöglichkeiten, bin sehr zufrieden. Ich benutze es seit einigen Monaten, da Sony die hauseigene Mailfunktion zerstört hatte, die geht zwar wieder, kann aber mit Kaiten nicht mithalten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2013
Emails lassen sich mit android 4.4 nicht mehr richtig lesen. An einen fix wird seit dem 7 November schon gearbeitet . wäre schön wenn da endlich mal was passieren würde.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. März 2013
hatte mir von diesem Programm mehr erwartet.Habe es wieder vom Handi gelöscht, das vorinstallierte Mailprogramm ist besser da es auch keine Drucker Schnittstelle hat, was ich suchte. Nicht zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

2,99 €

Gesponserte Links

  (Was ist das?)