Kunden, die sich diesen Artikel angesehen haben...

Die Küchentricks der Profis
Die Küchentricks der Profis
Lauren Braun Costello , Russell Reich
Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.2 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (6)
Erhältlich bei diesen Anbietern.
Kurzbeschreibung
Besser kochen leicht gemacht! Dieses Buch ist ein kleines Schatzkästchen mit den wichtigsten Profi-Regeln für den besten Umgang mit Rezepten, Lebensmitteln und Garmethoden. „Öl oder Butter? Welche Pasta – welche Sauce? Vorher oder nachher würzen?“ Diese und... Lesen Sie weiter

interessierten sich auch für diese Artikel:

Artikel anzeigen von:
Alle Kategorien (5)
Bücher

Folgende Artikel anzeigen:
Kunden kauften auch
Kunden interessierte auch

484 Dinge, die Köche wissen müssen: Der patente Küchenhelfer
Das Kochgesetzbuch: Die Grundlagen erfolgreichen Kochens: Die Grundregeln erfolgreichen Kochens
Die besten Küchentipps aus Omas Zeiten: Tipps und Pannenhilfe in der Küche

Omas Kochkniffkladde: Die 500 pfiffigsten Kochtipps
Modernist Cuisine at Home
Modernist Cuisine at Home Gebundene Ausgabe von Nathan Myhrvold