Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. Oktober 2013
Zum Japanischlernen eignet sich die "Japanese Reader collection" auf alle Fälle! Besonders finde ich gut, dass nicht nur Hiragana verwendet wird, sondern auch Kanji. So lernt man diese gleich mit und da unterhalb des japanischen Textes die Wörter auf Englisch übersetzt werden (und wie man die Kanji ausspricht) lernt man schnell die Vokabeln.
Ziemlich klasse finde ich auch, dass neben dem kindle-buch auch eine PDF-Datei ist, so dass man sich die Vokabeln ausdrucken kann (und nochmal alle Geschichten) und "auf Papier" lernen kann. Leider sind diese aber alphabetisch geordnet und nicht nach "Geschichten"! Auch die Audiodateien, in denen eine Muttersprachlerin die Geschichten liest, sind auf alle Fälle hilfreich um die "gesprochene Sprache" zu lernen.

Insgesamt ein echt gutes Preis-Leistungsverhältnis!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2013
I really liked the stories of Hikoichi. They are witty, short to read and the explanations are easy to understand. So for beginners or for me, getting into Japanese again after several years not reading anything, this book might really help. I would have given 4 stars, if there were not things that really upset me:
This book is an e-book for learning, so why does it not use the specific elements an e-book can offer, e.g. links to the vocabulary? The "go to"-List does not enlist the chapters/ stories/ vocabulary-list with each letter; and therefore gives no link to each story, if you don't want to read it with each sentence explained. I had to memorize the "Position" where a story began, so that I could go to it when I wanted. It is much more difficult to look into the vocabulary, because you just don't know where a word is to be found, so if you want to look up "zennen", you'll have to tip and tip and tip until you finally reach the "z"-chapter. Very annoying. Plus, there are a few misreading-mistakes (e.g. the kanji "mura" is given as "machi" in the vocabulary-list, a mistake I cannot accept in a book for beginners!) Some double entries could also have been avoided.
Another thing I did not like was the fact that this book is tagged as "English". So if you want to look up a kanji while reading (if you have downloaded the Japanese dictionary from the cloud), it is impossible - the "oxford dictionary" cannot find the word ;) I tried to change the tag into "English, Japanese" but there was no effect. Maybe I'll have to tag it vice versa. But this should be done by the author/ publisher which I highly recommend.
For the moment until a newly adapted version of the e-book will be offered, I would only recommend the printed version.
22 Kommentare|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2012
I bought this story as an ebook through Amazon for my Kindle. It was easy to download and the quality of the ebook is good.
The story itself is easy to understand. Even if you only know a few Kanji the furigana help in reading unknown Kanji. The vocabulary it provided after each sentence making this story ideal for beginners. What I especially like about this product is that it is not a text book. It is a story book.
I strongly believer that reading improves a person's language skills and not just in Japanese (or foreign languages) but in one's native language aswell.
Thank you for such a great product!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2013
Die Geschichten sind interessant und steigern sich schrittweise in ihrer Komplexität. Die Schrift ist sehr groß, wodurch auch die Furigana problemlos gelesen werden können. Das Buch ist auch für Klassen sehr gut geeignet, da sowohl eine Version mit Übersetzung der Wörter vorliegt, als auch eine ohne. Im Anhang befindet sich noch eine Liste der Vokabel, die im Buch vorkommen. Es wurden nicht übermäßig viele Kanjis verwendet, sodass ein flüssiges Lesen je nach Wissensstand möglich ist.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2013
This small book is very nice for beginners and upper-beginners. If you know kana (recognizing most of them is enough) you can already begin to read. All new words and expressions are explained in a clear way and the stories are fun. I recommend it to everyone who wants to practice kana and learn new words while enjoying reading.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2013
Sehr gut zum Lernen, gut zu lesen und die Geschichten sind humoristisch gut.
Vor allem zum Wortschatz erweitern und flüssig lesen lernen ein Muss.

Ich fands sehr gut und habs in einem Tag durchgelesen xD

Versand super, sehr schnell und problemlos.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2014
Dieses Buch macht echt Spaß; es ist echt toll für Anfänger, wie ich es einer bin. Die Erläuterungen sind spitze, die Texte haben Wiederholungen, bei denen man automatisch lernt und die Audiodateien sind hervorragend. Vielen Dank für das Buch.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Mai 2015
DEU:
Nur zum weiterempfehlen, super Verarbeitung. Audiodateien sind einfach nur genial und hilfreich (zwei Geschwindigkeiten [normal/langsam]).
Viel Aufregung zum beigelegten e-book (was wahrscheinlich stimmt) aber ich habe in erster instanz ein Buch gekauft, e-book ist für mich nur ein nettes Extra.
Mein Wunsch wäre noch, dass die Kanji einzeln angeführt und übersetzt werden, damit man ein besseres Sprachgefühl für japanisch entwickeln kann.
Freue mich irrsinig über den Kauf!

ENG:
I am recomending this book to everyone. Audiofiles are great and helpfull (two speedsettings [normal/slowed down]).
Some people are dissapointed of the e-book (which might be true) but I was looking for a book. The e-book is for me just a nice giveaway.
I would wish that the Kanji were explained by them self and afterwards in contaxt, to get a feeling how the japanese language works.
I am very happy about this purchase!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2014
Die Zusammenstellung von japanischen, englisch-japanischen und englischen Texten kurzer japanischer Erzählungen ist didaktisch sehr gut und hilfreich für das Lernen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2015
Tolle Geschichten mit Witz und guter Wortwahl für Einsteiger. Die Übersetzung steht auf jeder Seite am unteren Rand. Jede Geschichte kann man auch am Stück im Original (Japanisch) lesen. Auch eine übersetzte Zusammenfassung gibt es am Stück.
Ich habe die Geschichten gut lesen können, dabei gelernt, und konnte zum Schluss auch die Originalfassungen ohne Übersetzung langsam aber flüssig lesen.

Spaß gemacht hat es mir auch, die Listigkeit des Protagonisten Hikoichi trifft meinen Geschmack.

Sehr gefallen haben mir die Anmerkungen zu den Übersetzungen. Neben der reinen wörtlichen Übersetzung werden hin und wieder auch Gebrauchsbeispiele in anderem oder allgemeinen Zusammenhang beschrieben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)