Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Prime Photos Philips Multiroom Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen12
4,4 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Februar 2013
Hallo auch ich habe diese Uhr bzw. die in rotgold und Datum gekauft.
Die Uhr ist an sich absolut Top und ein Hingucker und vor allem sehr gut zu tragen.
Das einzig negative ist der Verschluß die kleine Stifte an der Schließe sind schon nach 2 Monaten abgebrochen
ohne jegliche Gewaltanwendung.
Ich mußte die Uhr deshalb leider wieder zurückschicken, habe aber sofort den Kaufpreis zurückerstattet bekommen.
Ich hoffe man wir dieses Problem schnell in den Griff bekommen die Uhr ist an sonsten Klasse.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2013
die Uhr ist sicherlich top, ich hatte jedoch Probleme mit dem Armband. Zu drei Gelegenheiten habe ich die York ausgeführt, beim ersten Mal ging das Armband auseinander, weil sich ein Stift gelöst hatte. Das zweite Mal war o.k. und ich atmete schon auf, beim dritten Mal jedoch das gleiche Problem, jedoch bei einer anderen Stelle des Armbandes. Glücklicherweise hatte ich in beiden Fällen einen Pullover an, sodaß mir das wertvolle Stück nicht auf den Boden fiel.
Also: Enttäuschung statt Freude. Schade.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2012
Die Uhr sieht Edel aus und ist trotz ihres spürbaren Eigengewichts sehr angenehm zu tragen. Ich habe etwas beharte Arme, doch diese werden nicht vom Armband eingeklemmt und gezogen. Ein Stern abzug gibt es von mir weil, die Uhr keine Leuchtzeiger hat und somit die Uhrzeit im dunkeln schlecht bis gar nicht ablesbar ist.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Januar 2014
Mit großer Vorfreude entpackte ich dieses Produkt und war sofort erstaunt über die Größe des Armbandes. Die Uhr besticht durch ihre Schlichtheit und saubere Verarbeitung. Die Materialien wirken hochwertig. Allerdings sollte man einen wirklich ausgeprägten Unterarm haben, damit sie wirklich zur Geltung kommt. Ich muss dazu sagen, dass ich recht schmal gebaut bin, aber mir bisher jede Uhr gut gepasst hat. Diese Erfahrung musste ich bis jetzt noch nicht machen. Habe sie schweren Herzens wieder zurückgeschickt. Ich kann diese Uhr jedem empfehlen, der gut gebaut ist. Aber probieren lohnt sich!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2014
...leider nichts für ein schmaleres Handgelenk!
Hatte dieses tolle Stück meinem Partner zum Geburtstag gekauft. Er hat sich schon lange diese Uhr gewünscht.
Beim Auspacken war dann auch die Freude groß. Nur leider war die eigentliche Uhr oder besser das Zifferblatt genauso breit wie das Handgelenk. Und so wirkt die Uhr leider nicht.
Habe sie daher zurückgeschickt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2012
Wunderschöne Herrenarmbanduhr.
Sieht sehr edel aus und ist auch hochwertig verarbeitet.
Erstklassiges Produkt.
Wie immer bei Amazon, schnelle Abwicklung und toller Service.
Danke Wolfgang Semmler.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2014
Eine sehr schöne, außergewöhnliche Uhr. Tolles Design und vor allem
sekundengenau ( beim Vergleich mit der Atomuhr ). Die beste Uhr die ich bis jetzt hatte.
Eine absolute Kaufempfehlung zum annehmbahren Preis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2015
Diese Uhr ist am Arm ein Schmuckstück. Die Ganggenauigkeit ist bewundernswert. Ich stelle die Uhr nur bei der Umstellung auf Sommer-/Winterzeit. Die Uhr kann ich nur weiter empfehlen.
Dieter
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2015
Nach langem Hin und Herüberlegen habe ich mir diese Uhr gegönnt. Ich habe den Kauf nicht bereut. Die Uhr ist vom Tragekomfort sehr angenehm und passt zu jeder Gelegenheit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2013
Die Uhr sieht toll aus und ist von guter Qualität. Sie macht einen sehr wertigen Eindruck. Der einzige Kritikpunkt ist die etwas schwergänge Schließung aber das schmälert nicht den positiven Gesamteindruck. Sehr erfreulich ist auch der Preis. Eine so schöne Uhr mit Saphierglas für unter 200 € ist schwer zu finden. Kann die Uhr nur Uhr nur wärmstens weiter empfehlen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)