Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Fußball Fan-Artikel calendarGirl Prime Photos Learn More madamet HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen13
3,8 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Dezember 2013
It's nice to read a book with a very positive message that is not simple or stupid.

This is a different kind of success story: it's about hard-working without giving up the fun. Mindy tells us about her life, her geeky childhood, collage years and how she ended up doing what she loves the most: the world of comedy. The story's not perfectly lineal, there are funny lists, and a few part is about the human stupidity she had to deal with as a plus size woman.
I never read something like this. The hole book is so funny, it made me laugh out loud on the bus. It's honest and sweet, and easy to read.

After I finished the book, I had super confidence and energy for a week. If you feel let down or need a little inspiration, Mindy's story will help you.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. April 2014
I really wish she weren't so underappreciated. I'm a man and just feel so empowered by Mindy. Guaranteed to make you smile!
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. März 2015
In her own hilarious voice, Mindy writes about her childhood and path to being a comedy writer/actress (with many opinions on romantic comedies, food and relationships thrown in). The book is incredibly relatable and belly-achingly funny - you'll be finished within a week and wonder why her next book about her life since The Office hasn't come out yet. A must-read.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2015
Als absoluter Fan von Mindy Kaling musste ich das Buch natürlich lesen und fand es sehr lustig und interessant (wie sie z.B. aufgewachsen ist etc). Für alle Mindy-Fans ein Muss und für alle anderen: unbedingt mal "The Mindy Project" gucken :)
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2013
Ob man in ihrem Alter schon ein Buch über sein Leben schreiben muss, steht auf einem anderen Blatt. Lustig ist es auf jeden Fall. Vor allem zu Beginn des Buches, wenn man sich noch nicht so richtig an ihren Humor gewöhnt hat, muss man hin und wieder loslachen.
Für zwischendurch also auf jeden Fall geeignet.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2014
Derart Geschriebenes hatte mich bisher immer schnell gelangweilt, aber Mindy Kaling gehört für mich zu den besten Autoren, die es gibt. Sie schreibt mit so viel Begeisterung, Humor, Charme und hat einfach einen köstlichen Schreibstil.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2015
Ich bin eigentlich kein Fan von Promi-Büchern, aber ich habe vor einer Weile angefangen 'The Mindy Project' anzuschauen und da ich Mindy Kaling echt lustig finde, dachte ich, dieses hier könnte mir eventuell gefallen.

Das war dann leider nicht der Fall.

Dieses Buch hat mich weder zum Lachen gebracht, noch fand ich das Erzählte interessant. Eigentlich war es recht öde.

Zudem kam mir Mindy Kalings Humor im Gegensatz zu ihrem Humor in der Serie recht unausgereift und flach vor, mal ganz abgesehen davon, dass einige von den "Witzen" recht geschmacklos waren.

Ich konnte mich nicht wirklich mit dem Gesagten identifizieren oder sympathisieren.

Es bleibt offen, ob ich ihrem 2. Buch einen Versuch geben werde, aber ich denke, es ist eher unwahrscheinlich -- ich schau dann einfach weiterhin lieber ihre Serie.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2015
Ich kannte Mindy Kailing zuvor nicht, mir wurde dieses Höhrbuch jedoch von verschiedenen Personen mehrmals empfohlen und ich muss sagen es war unterhaltsam. Nichts weltbewegendes aber auch nicht enttäuschend. Hat mir Spass gemacht ihr zuzuhören.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Mai 2014
Sehr lustige mit ein paar weniger lustigen Passagen dazwischen, aber alle interessant! Zudem ein echt günstiger E-Book-Preis, wie ich finde.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2015
I loved Mindy Kaling on "The Mindy project", but this book isn't half as witty as it thinks it is. I've read about half of it now, and I have yet to encounter something I find truly funny...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)