Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren 1503935485 Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More madamet fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen8
4,1 von 5 Sternen
Preis:54,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. September 2013
Lieferung wie immer sehr schnell. Die Uhr besticht durch ihre Größe und Farbe. Einiger Kritikpunkt: das Armband ist nicht aus Silikon, sondern aus Plastik. Der Verschluß ist auch anders, was eine Weitenregulierung unmöglich macht. Ich wollte ein Silikonarmband anbringen lassen, wovon der Händler aber abgeraten hat, da das Silikonarmband direkt an der Uhr schnell reißen könnte.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2013
ich bereits eine Ice-Watch (weiß) mit der bin ich total zufrieden - geht genau und das Pflegen ist auch einfach!
Jedoch bei dieser Uhr stand bei der Beschreiben "Dornschließe" - deshalb habe ich diese Uhr auch bestellt, geliefert wurde jedoch ein Druckverschluß, damit kann ich nichts anfangen - darum gleich zurück!!! ;-(((((((
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2015
Die Ice-Watch ist sehr schön gearbeitet und in sehr schönem Design. Das Zifferblatt ist sehr gut lesbar und die Qualität der ganzen Uhr ist tadellos in einwandfreiem Zustand. Das einzige Manko ist, dass die Verpackung schwer zu öffnen und zu entfernen war. Diese Uhr werde ich sehr gerne ganz oft tragen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2015
Mir gefallen die Ice-Watches (ohne Silikon Armband) ausgezeichnet. Auch die Boxen, in welchen sie aufbewahrt werden sind genial. Ich hab mir nun einen Turm gebaut mit verschiedenen Zeiten - dann sieht man auf einen Blick, ob man nun in die USA anrufen darf oder seine Freunde aus dem Bett klingelt...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2013
Sehr schnelle Lieferung, schöne Sommerfarbe und gute Qualität. Ich hatte vorher noch keine Ice Watch mit diesem Verschluß, aber auch diese Uhr läßt sich angenehm tragen. Der Preis war top.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2016
Schöne Uhr, habe 2012 ca. 70€ dafür bezahlt. Allerdings wollte ich jetzt zum zweiten Mal die Batterie wechseln lassen, als mir gesagt wurde, das Uhrwerk sei wahrscheinlich hinüber und die Reparatur sollte etwa 30 € kosten.
Für dieses Geld kann ich mir eine billigere, die genauso aussieht, bei einem Discounter kaufen, die dann wahrscheinlich auch genauso lange hält.
Schade, hätte bessere Qualität erwartet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2013
Die Uhr hat ein Kuststoffarmband, was im Sommer beim Schwitzen sehr angenehm ist. Insgesamt eine nette, billige Uhr für Sommeraktivitäten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2012
Sehr hochwertig, qualitativ meilenweit den diversen Imitaten voraus.
Perfekte Materialien und Verarbeitung.
Die orange für eine orange Krawatte zum dunklen Anzug ...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)