Kunden, die sich diesen Artikel angesehen haben...

Hitze: Abenteuer eines Amateurs als Küchensklave, Sous-Chef, Pastamacher und Metzgerlehrling
Hitze: Abenteuer eines Amateurs als Küchensklave, Sous-Chef, Pastamacher und Metzgerlehrling
Bill Buford , Dinka Mrkowatschki
Durchschnittliche Kundenbewertung: 3.9 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (25)
Auf Lager.
Kostenlose Lieferung bei einem Bestellwert ab EUR 29. Details
EUR 9,95
Amazon.de
Da lässt einer alles stehen und liegen, Job, Stellung, Sicherheit, gewohntes Leben, bricht auf zu einem „Ausflug in die Unterwelt der professionellen Küche“ und arbeitet als „Küchensklave“ ein Jahr lang im Babbo in Manhattan, einem Italienischen Restaurant der... Lesen Sie weiter

interessierten sich auch für diese Artikel:

Artikel anzeigen von:
Alle Kategorien (58)
Bücher
DVD & Blu-ray
Küche & Haushalt

Folgende Artikel anzeigen:
Kunden kauften auch
Kunden interessierte auch

Kochen ist Krieg!: Am Herd mit deutschen Profiköchen
Geständnisse eines Küchenchefs: Was Sie über Restaurants nie wissen wollten
Ein bisschen blutig: Neue Geständnisse eines Küchenchefs

Kleine Schweinereien: serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«
Heat: An Amateur's Adventures as Kitchen Slave, Line Cook, Pasta-maker and Apprentice to a Butcher in Tuscany
Heat: An Amateur's Adventures as Kitchen Slave, Line Cook, Pasta-Maker, and Apprentice to a Dante-Quoting Butcher in Tuscany (Vintage) (Paperback) - Common

Sitting Küchenbull: Gepfefferte Erinnerungen eines Kochs
Das TEUBNER Handbuch Kochen (Teubner Handbücher)
In Teufels Küche: Ein Restaurantkritiker packt aus
Das TEUBNER Handbuch Kochen (Teubner Handbücher) Gebundene Ausgabe von Dorothee Gödert
In Teufels Küche: Ein Restaurantkritiker packt aus Gebundene Ausgabe von Jörg Zipprick

  Weitere Ergebnisse