Fashion Sale Hier klicken 1503935485 Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen171
4,4 von 5 Sternen
Größe: M|Farbe: Royal Blue/White|Ändern
Preis:15,21 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. August 2013
Zu beachten ist nur, das keine Hosentaschen vorhanden sind. Sonst ist alles stimmig, und erfüllt somit ihren zweck.
kann ich weiter empfehlen wenn man keine Taschen braucht
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2014
soweit ok, allerdings ist der Stoff wirklich sehr dünn und durchsichtig...
Zum Training oder joggen wirklich gut und luftig, allerdings sieht man auch schonmal
die Konturen von seinem besten Freund!
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2014
Ich habe das Produkt gekauft um normal Trainieren zu gehen. Ich hatte also keine sonderwünsche und auch keine hohen erwartungen. Es sollte einfach eine Sporthose sein die Ihren Zweck erfüllt.

Tut diese Hose das?
Darauf muss ich mit "Ja" antworten. Die Hose sitzt gut und der Stoff fühlt sich auch sehr angenehm an. Auch wenn sie fast zu kurz ist, ist sie gerade noch lang genug (ich bin 1,90m groß). Trotzdem habe ich sie im endeffekt zurückgeschickt.

Warum?
Nun ja, wie erwähnt hatte ich keine hohen ansprüche aber diese wurden nicht gerecht. Ich habe die Hose in weiß bestellt. Hierbei ist das Material so "durchschaubar" das man den schwarzen Trunk deutlich durchsehen konnte.
Desweiteren verfügt die Hose über keinerlei Taschen das für mich ein No-Go ist.

Zusammengefasst:
+ angenehmes Material
+ vergleichsweise günstig
+ guter Halt

- leicht durchsichtig (besonders bei schwarzer Unterwäsche)
- keine Taschen

Wenn Ihr also, wie ich, immer euer Handy beim Trainieren (Zeitstoppen und Musik) dabei haben wollt müsst ihr entweder eine Armmanschette kaufen oder die Finger von der Hose lassen.
Zum Laufen ist sie gut geeignet. Holt sie euch dann aber nicht in weiß!
0Kommentar|10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2014
Eine wirklich gut sitzen schön luftige Hose.
Durch das breite Bündchen sehr bequem zu tragen. Rutschen tut sie nicht und durch das luftige Material gibt es keine Wärmeprobleme.
Ohne Innenslip finde ich persönlich besser, egal ob nun bei bolzen oder beim laufen. Eine normale Unterhose trägt an ja sowieso. Also ich zumindest :-)
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2013
Eine ideale Hose für den Sport! Ich trage diese Hosen schon länger beim Sport und bin damit echt zufrieden. Auch nach mehrmaligem Waschen sieht Sie aus wie neu.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2013
Gutes Produkt. Einfach ein JUST DO IT. Guter Tragekomfort, sieht gut aus, passt und ist bequem. Gerne mehr von dem Hersteller und nicht nur Sporthosen. So macht Sport Spass.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2013
Gute Qualität, total angenehmer Tragekomfort.
Ich bin 179cm und habe M gewählt, die richtige Größe!
Auf jeden Fall eine Bestellempfehlung!
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2013
diese sporthose ist einfach gut und bequem zu tragen.
material ist top und die hose ist ohne innenfutter was sehr angenehm ist.

dieses produkt ist einfach super und kaufempfehlenswert
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2016
Alles wie am Bild ersichtlich und funktioniert einwandfrei. Schnelle Lieferung sonst gibts auch nichts dazu zu sagen. Werde es gerne wieder kaufen, aber hoffentlich brauch ich das lange nicht zu tun!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2015
"Ware wie beschrieben. Händler ist sehr zu empfehlen. Alles super gelaufen. Sehr freundlicher und schneller Mailkontakt bei Anfrage. Danke für alles, jederzeit wieder :-)"
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 11 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)