Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,7 von 5 Sternen
24
3,7 von 5 Sternen
Größe: S|Farbe: White|Ändern
Preis:24,95 € - 39,95 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. Februar 2012
Perfekt für's Fitnessstudio. Fast Knielang, mit komfortablen Innenslip und schnürbaren elastischem Bund. Angenehm zu tragende Feuchtigkeitsabsorbierende Hose. Zwei tiefe Seitentaschen und vorne rechts eine Multimediatasche, die für einen Ipod passt.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2014
Hose einmal bestellt, festgestellt, dass die Hose klasse ist, Hose noch zweimal bestellt.
Super weiche, angenehme Innenhose (kein Netz) und "Außenhose". Relativ gut schweißdurchlässig.
Fällt relativ lang aus. Bin 193 cm und besitze die Hose in L und sie geht mir gut bis zu den Knien.

ACHTUNG: Die Kordel reißt direkt, ganz egal wie wenig man daran zieht. Ich empfehle, gleich ein paar Schnürsenkel der richtigen Länge als Ersatz mitzubestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juli 2013
Die Hose fällt sehr groß aus. Laut Puma-Größentabelle entspricht Größe L hier 52/54, was im Normalfall schon eine Tendenz zu XL bedeutet. Sie sollte also eher eine Nummer kleiner bestellt werden. Größe L, die ich in so gut wie jedem Kleidungsstück trage, war mir mit 190 cm, 72 kg, wirklich extrem zu groß und M passt perfekt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2016
Eigentlich gar nicht so schlecht aber die Schnur ist bei mir auch abgerissen. Ich glaube nicht, dass ich schaffe sie selber zu reparieren. Schade. Habe kurze Hose von Nike die nach Jahren immer noch "OK" sind (zumindest sind die nicht kaputt :))
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2013
An sich bin ich mit dem Artikel ganz zufrieden, aber nach gerade mal 2 Monaten ist mir die Schnur am Hosenbund gerissen.

Das Neueinfädeln einer Ersatzschnurr stellt sich als sehr umständlich dar.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2013
Bin wirklich begeistert von dem Prdukt, tolle Verarbeitung. Locker, luftig, leicht und hervorrangender Tragekomfort und das für den Preis!!! Die Multimedia Tasche und die normalen Taschen sind super. Tolle Innenhose.
Verwende die Hose vorwiegend fürs Joggen und fürs Fitness-Center.
Absolut zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2015
nach ca. 10mal. Tragen ist das Bundband gerissen, habe ich bisher bei noch keiner vergleichbaren Hose erlebt, meine 9€ Badehose ist da langlebiger, erste und letzte mal Puma gekauft, bin eigentlich Läufer und schwöre auf Asics
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2013
Ich habe mich wegen des Preis-Leistungsverhältnisses für diese Markenhose entschieden. Die Hose ist angenehm zu tragen.

Warum es nur 3 Sterne gibt: Wenn man eine neue Hose anzieht und vor dem Training am Bund zusammenbindet darf die Kordel nicht sofort reißen. So stelle ich mir Markenqualität nicht vor!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2014
Die Kordel riss beim zweiten Tragen.14 Wörter verbleiben erforderlich erforderlich erforderlich erforderlich erforderlich erforderlich erforderlich erforderlich erforderlich erforderlich erforderlich erforderlich.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2014
Highly recommend Puma athletic gear for any sports endeavor. I have all the brands and find Puma is right up there amongst my very favorites. The look and feel good, are functional, and the colors and durability are excellent. Highly recommend !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)