Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren calendarGirl Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More madamet Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

  • Hero
  • Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

3,6 von 5 Sternen10
3,6 von 5 Sternen
5 Sterne
6
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
2
1 Stern
2
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:14,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. November 2013
Ich habe mich in die ersten drei Bücher ( Secret, Power, Magic )verliebt und ich konnte nicht aufhören diese zu lesen. habe alle drei mehrmals gelesen.
Hero......da kommt nichts von der Autorin selber. Es sind nur 12 Menschen, die von arm zu reich geworden sind, die ihre Geschichten abwächselnd erzählen.
Ich habe mich gezwungen weiter zu lesen. es ist nur " Du kannst alles, lebe deinen Traum, habe keine Angst, bla bla bla".
Die drei ersten Bücher hätten gereicht. Der Autorin ist das Material ausgegangen...lohnt sich nicht zu kaufen, sorry Rhonda
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2013
The Secret war wirklich gut, danach ging es konsequent bergab mit der Qualität der Bücher von Rhonda Byrne.
Während The Power noch ganz gut zu lesen war, war The Magic schon viel langatmiger, uninteressanter. HERO bildet nun den absoluten Tiefpunkt ab. Dieses Buch ist sehr langatmig geschrieben, an keiner Stelle wirklich interessant. Nirgendwo ein "WOW" Effekt, diesen Kauf kann man sich guten Gewissens sparen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2014
Dieses Buch ist eine Anleitung für jeden Menschen, der große Träume erreichen will. Ich lese täglich darin, um den Mut zu tanken, den das Buch mit jeder Seite vermittelt. Um "Hero" zu lesen, muss man die anderen Bücher der Autorin nicht kennen. Man wird Schritt für Schritt mitgenommen auf den Weg des großen Lebenserfolges. Und das Design jeder Buchseite ist umwerfend.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2014
man hätte es sich natürlich auch denken können, dass bereits vorher alles gesagt wurde. Dem ist nichts mehr hinzuzufügen - und entsprechend hat "HERO" auch nichts mehr zu sagen.
Für Leser von The Secret, Magic und Power: raus geworfenes Geld.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2013
Die beschriebenen Biografien zeigen erstaunliche Lebensläufe. Sie ermutigen den Leser sich selbst der Aufgabe zu stellen, das im Leben zu verwirklichen, was man möchte.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2014
von Rhonda Byrne, der dazu einlädt, die wahren Lebensziele zu verwirklichen.

Nach dem Film "The secret" und zwei nachfolgenden Büchern der Autorin spricht "Hero" aus meiner Sicht diejenigen an, die nach ihrer Berufung suchen. Prominente und erfolgreiche Menschen berichten über den Weg zur eigenen Selbstverwirklichung, angegangen vom Ruf, dem sie gefolgt sind, über Hürden, Zweifel und Hindernisse bis hin zur Zielerreichung, die jeweils konkret definiert wird. Zwischendurch meldet sich die Autorin mit Zwischenrufen, die sich oft auf die Entstehunggeschichte von "The secret" beziehen. Die Lektüre motiviert zum Festhalten an eigenen Ideen und liefert Denkansätze gegen eigene Zweifel.

Als Rhonda Byrne-Fan hat mich das Buch begeistert und ließ sich aus meiner Sicht auch gut auf Englisch lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2013
Nach dem Secret zu urteilen dürfte Hero auch sehr interessant sein, ist aber leider enttäuschend. Es werden die Erfahrungen irgendwelche Leute beschrieben.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. November 2014
I bought this book with only one goal: Inspiration. But what I got was far more than that. No matter if you read one page or two pages, this book makes you feel happy. It was so inspiring and when I almost got to the end of it, I suddenly knew which way I wanted to go workwise. It was so clear in front of me, that I was in awe, as I have never expected that this would happen. So now I'm on the right & direct path to fulfill my dreams.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2013
The last book from Rhonda is amazing.You can read the opinion of so many people in this book, to see how these people could try and rich their dreams, to be hero in their life. Rhonda gives us so many advices, she tries to show us that if we want we can do the best and rich our dreams. The first step is to want and to start of course.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2014
Looooooooooooooooooooooooooving it! And everybody who believe in wonders and heroes should read this book! Also loving the CD it's just gorgeous!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

14,99 €
14,99 €