weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Learn More Spirituosen Blog hama Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

3,6 von 5 Sternen12
3,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. Mai 2014
sobald 2 Hosen (was ich immer mache) auf den Bügel gehängt werden, brechen die Klammer entweder sofort, oder nach kurzer Zeit. Bei Bügeln die man gratis beim Hosenkauf, zB H+M mitverlangen kann, ist das noch nie paßiert.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2013
Super schneller Versand. Bügel sind für leichte Hosen/kurze Hosen und Röcke gut. Bügel lassen sich nicht sehr weit & etwas schwer aufklappen, aber es ist ok.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2016
Ich bin mit den Bügeln sehr zufrieden. Beim Kauf war ich eher skeptisch wegen der teils negativen Kritiken und war daher sehr positiv überrascht.
Gekauft habe ich die Bügel für kurze bis knielange Röcke aus leichtem Material. Dafür sind sie ideal. Vielleicht sieht es bei langen, schweren Röcken anders aus und der Kunststoffbügel bricht.
Man kriegt, was man für den Preis erwarten darf. Nicht mehr und nicht weniger!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2014
Ich habe diese Art Kleiderbügel bestellt, weil ich viele Stoffhosen und Röcke aufhängen musste. Dafür sind die Kleiderbügel gut geeignet und halten auch einiges an Gewicht. Besonders vorteilhaft sind die verstellbaren Clips, die man nach außen ziehen kann, um das Kleidungsstück zu spannnen, damit es nicht verknittert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2015
Nach 2 Jahren kann ich nur sagen: Nie wieder !!!
Es sind schon mehr als die Hälfte der Klammern gebrochen. Meist schon nach dem ersten Gebrauch brechen sie.
Sowas darf nicht sein.
Eingebaute Sollbruchstelle ?? So sieht es fast aus.
review image review image
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2015
Ich brauch die Bügel für viele Kleidungsstücke, da ich wirklich fast alles aufhänge.

Bin sehr zufrieden mit den Bügeln!

Werd ich wohl wieder bestellen, da ich einfach zu viel Kleidung habe ;-) ...Frauen halt...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2013
durch dieses Manko ist der Kleiderbügel nur bedingt zu gebrauchen,
in der Beschreibung sollte auf solche Tatsachen hingewiesen werden,das wäre Verbraucherfreundlich.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2013
Stabile und leicht funktionierende Kleiderbügel speziell ausgerichtet für Hosen und Röcke. Schmal und flexibel. Kann sie guten Gewissens weiterempfehlen. Danke.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2015
Ware kam ziemlich zügig an. Die Verarbeitung der Kleiderbügel kann man als
solide bezeichnen. Wir würden sie sicher noch einmal bestellen bei Bedarf
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2014
Die Kleiderbügel halten nur sehr leichte Kleidungsstücke und der erste Bügel ist leider auch schon kaputt! Deshalb sind sie nicht empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)