weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen17
4,0 von 5 Sternen
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:12,00 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. August 2014
Das Buch ist im "Wir-Stil" geschrieben, was albern wirkt (z.B.: "Wir sind glücklich, wenn sich Nachwuchs ankündigt, und fest nehmen wir uns vor, unseren Kindern ....."; "Wo feiern wir, wen setzen wir neben die schwierige Tante Käthe ..." usw.) Auch sind mir zu viele Fotos anderer Brautpaare drin, was ja kaum das zu beschenkende Jubiläumspaar interessieren dürfte. Wenig Informationen, kindlich aufgemacht, naiv geschrieben- absolut keine Kaufempfehlung.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Mai 2014
Schnelle Lieferung, das Goldhochzeitspaar hat mich nochmal auf dieses ausgefallene Geschen angesprochen, sie meinten da würden nochmal Erinnerungen geweckt ich habe es zusammen mit einer schönen Flasche Wein verschenkt
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Dezember 2013
das Buch versetzt zurück in die 64-er Jahre. Man hat den Wusch, diese Zeit noch einmal zu erleben. Ein Buch, das lange auf dem Tisch liegen blleibt.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juni 2014
War etwas enttäuscht, als ich das Buch bekam, es ist nur DIN A 5. Die Abbildung täuscht da mehr Größe vor. Die Texte sind auch mäßig, in "wir" Form geschrieben, was ziemlich naiv wirkt ("Wir gehen gerne tanzen, wenn wir noch keinen Nachwuchs haben") und bei gestandenen Eheleuten vielleicht nicht so gut ankommt. Als kleines Goody zusätzlich ganz nett, aber als Hauptgeschenk eher nicht geeignet. Vergleichsweise teuer für so ein kleines dünnes Buch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2014
Das Buch ist nett aufgemacht, mir persönlich allerdings viel, viel zu dünn und nicht kreativ genug. Ich war doch ein wenig enttäuscht, nachdem ich fast nur positive Kritiken gelesen hatte. Ich würde es nicht noch einmal verschenken...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2014
Büchlein gefällt mir sehr gut. Schönes Geschenk für ein Goldpaar. Stehen viele interessante Sachen drin . Kam gut an.
Man kann auch ein kleines Foto einkleben. Es war jetzt nicht das haupt Geschenk, kleine extra Überraschung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2014
Habe eine originelle Kleinigkeiten gesucht.
Das Buch ist eigentlich nicht schlecht,doch leider für Ossis nicht geeignet, da vieles ganz einfach nicht zutrifft.
Schade ums Geld
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2014
Schön aufgemacht, witzige Geschichtchen - ist super angekommen!
Habe ich meinen Eltern mit einer großen Torte zusammen geschenkt und sie waren total begeistert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2014
Kam bei dem Jubelpaar sehr gut an. Rundum ein sehr originelles Geschenk, das den preis rechtfertigt. Auch als ideales Zweitgeschenk zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2014
das Geschenk kam sehr gut an beim 50-jährigen Hochzeitspaar; die Erinnerungen sind wie im Buch beschrieben;
kann ich gut empfehlen;
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden