wintersale15_finalsale Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More mrp_family Bauknecht TK EcoStar 8 A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen11
4,0 von 5 Sternen
Größe: 35 EU / 2.5 UKFarbe: Schwarz (Blackc9999)Ändern
Preis:69,62 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. September 2013
Der GEOX D MarieC ist ein schlichter schwarzer Schuh, genau wie beschrieben; bequem, gute Qualität, Preis/Leistungsverhältnis passt. Angegebne Größen passen genau. S.W.
0Kommentar5 von 5 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2013
edel, klassisch, elegant und vielseitig einsetzbar und sehr gute Verarbeitung. Ich hatte den Schuh zuerst in 39 bestellt, da es in anderen Rezensionen hieß, dass er groß ausfällt. Doch bei mir war einfach der rechte Schuh etwas knapp, daher meine Rücksedung mit Neubestellung in Größe 40. Diese Größe ist nun wirklich viel zu groß - schade, dass es den Schuh nicht in 39,5 gibt. Also sende ich das Paar Schuhe schweren Herzens zurück. - Sendung war beide Male sehr kurzfristig und schnell.
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2015
grundsätzlich finde ich den Schuh wunderschön. Schlicht, elegant, nicht zu hoch, gute Verarbeitung. Leider fiel die Größe 40 etwa 2 Nummern zu groß aus, sodass er selbst mit Klebepads, die ich normalerweise unter dem Ballen und an der Ferse anbringe, noch zu groß wäre.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2014
Die Schuhe haben mir schon in der Abbildung gefallen, deshalb habe ich sie gleich bestellt. Die Bestellung kam sehr schnell und die Schuhe haben meine Erwartung nicht enttäuscht-sie gefallen mir sehr gut und passen ausgezeichnet.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2013
Der Schuh paßt mir in größe 40 super, normalerweise liege ich zwischen 40/41 aber bei Geox paßt 40. Das material ist super schön weich und anschmiegsam kann ich wirklich sehr empfehlen.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2015
Die Verarbeitung ist super, tolle Qualität. Pass sehr gut und ist komfortabel. Leider macht der eher große Ausschnitt einen breiten Fuß, da hat die Konkurrenz diesmal optisch gewonnen.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Mai 2015
Super bequemer Absatzschuh von Geox. Normale Passform, mittelhoher Absatz. Luftdurchlässig dank Geoxsohle. Ideal fürs Büro. Würde ich immer wieder kaufen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. September 2014
Es handelt sich um einen sehr schönen, eleganten, besonders gut gepolsterten Schuh, der leider nur ziemlich groß ausfällt. Daher ging er leider zurück.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2015
Ich kann diesen Schuh nur weiterempfehlen. Grösse und Passform optimal.
Kaufe meine Pumps meist von Geox da sie sehr bequem sind.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2014
Die Schuhe passen perfekt. Für (fast) jede Gelegenheit. Ich habe mittlere weile sehr schwierige Füße. Ich kann nicht lange Absätze tragen und mit der Zeit drücken die Schuhe. Bei dieser Schuhe nicht. Vom Außen klassisch elegant. Das beste sind, in dem Fall, die Innere Werte.
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

43,78 €-115,00 €