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Geniale Bücher rund ums Kochen

Weinkaiser "Ralf Kaiser"
 
El Bulli 1998-2002
El Bulli 1998-2002
"Teil 1 der schweineteuren aber ebenso genialen Kochbuchreihe aus der laborähnlichen Küche vom Spanischen 'Kultkoch' Ferran Adrià."
Wild & Geflügel (Teubner Sonderproduktion)
Wild & Geflügel (Teubner Sonderproduktion)
"Sehr umfangreiche Rezepte und Tipps rund um Wild und Geflügel. Warenkunde, fachgerechtes zerlegen, Bereitung von Fonds..."
Fleisch, Das große Buch vom (Teubner Edition)
Fleisch, Das große Buch vom (Teubner Edition)
"Fleisch ist ein Stück Lebenskraft. Warenkunde, Tipps und Rezepte von und mit Eckart Witzigmann"
The River Cottage Meat Book
The River Cottage Meat Book
"Noch mehr Fleisch..."
Dieter Müller
Dieter Müller
"Das bisherige Lebenswerk des derzeit besten Deutschen Kochs."
Alle meine Rezepte
Alle meine Rezepte
"Eine Rezeptesammlung und Anekdoten vom Deutschen Gastrokritiker Nr. 1."
The Food of France
The Food of France
"Englischsprachiges Buch über die Französiche Küche und Französiche Produkte."
Kein Kochbuch für Anfänger: Ein Meisterkoch verrät seine Geheimnisse
Kein Kochbuch für Anfänger: Ein Meisterkoch verrät seine Geheimnisse
"Vom ehemaligen dauergestressten Sternekoch zum glücklichen Landgasthofbetreiber. Lesenswerte Erinnerungen, tolle Rezepte und viele Tipps."
Ratsel und Geheimnisse der Kochkunst naturwissenschaftlich erklart
Ratsel und Geheimnisse der Kochkunst naturwissenschaftlich erklart
"Doppelband enthält die Bücher 'Kulinarische Geheimnisse' sowie 'Rätsel der Kochkunst'. Ein Pariser Chemie-Professor erklärt anschaulich naturwissenschaftliche Zusammenhänge und Phänomene beim kochen."
Die letzten Geheimnisse der Kochkunst: Hintergründe  -  Rezepte  -  Experimente
Die letzten Geheimnisse der Kochkunst: Hintergründe - Rezepte - Experimente
"Ergänzung zum vorgenannten Buch. Ein Engländer erklärt weitere naturwissenschaftliche Zusammenhänge und Phänomene beim Kochen."
On Food and Cooking: The Science And Lore Of The Kitchen
On Food and Cooking: The Science And Lore Of The Kitchen
"Das amerikanische Standartwerk zum selben Thema wie die beider vorgenannten Bücher."
Kochkunstführer: Auguste Escoffier
Kochkunstführer: Auguste Escoffier
"Der Klassiker unter den Rezeptesammlungen."
Larousse Gastronomique Recipe Collection
Larousse Gastronomique Recipe Collection
"Die wohl umfangreichste je gedruckte englichsprachige Rezeptesammlung."
The Concise Larousse Gastronomique: The World's Greatest Cookery Encyclopedia
The Concise Larousse Gastronomique: The World's Greatest Cookery Encyclopedia
"Und das dazugehörige Lexikon (auch englichsprachig)."
Geständnisse eines Küchenchefs: Was Sie über Restaurants nie wissen wollten
Geständnisse eines Küchenchefs: Was Sie über Restaurants nie wissen wollten
"Mancher Spruch ist sicher überspitzt, aber wer gerne gut Essen geht oder selbst Koch werden will sollte sich dieses Buch nicht entgehen lassen."
So koche ich: Im Les Halles, New York
So koche ich: Im Les Halles, New York
"Erfrischend klare und direkte Sprache. Klare Rezepte, die problemlos nachgekocht und abgewandelt werden können."
Ein Küchenchef reist um die Welt: Auf der Jagd nach dem vollkommenen Genuss
Ein Küchenchef reist um die Welt: Auf der Jagd nach dem vollkommenen Genuss
"Nochmal Bourdain: Koch-, Ess und Trink-Erlebnisberichte aus gut 30 Länder. Eine einjährigen Reise. Vieles, was man gerne selbst erleben würde, aber auch einiges, dass zumindest ich nie erleben will."
The Professional Chef
The Professional Chef
"Englischsprachiges Meisterwerk der mit Abstand besten Kochschule der USA, dem 'Culinary Institute of America'."
Desserts die mein Leben begleiten
Desserts die mein Leben begleiten
"Man kann von Fernsehköchen halten, was man will. Diese Desserts jedenfalls sind atemberaubend."
Grand Livre de Cuisine: Kulinarische Enzyklopädie
Grand Livre de Cuisine: Kulinarische Enzyklopädie
"Erster Deutsch übersetzter Teil der Ducasse Profi-Kochbuchreihe. In Engl. und Franz. sind weitere Teilwerke erschienen. Ultrapräzise Angaben (zB: 18 Std. 12 Min bei 67°C). Profigeräte erforderlich."
Thai Food
Thai Food
"Tolle Fotos, riesige Sammlung problemlos nachkochbarer Rezepte. Ein Buch auf dem Weg zum Standartwerk."
Strange Food. Skurrile Spezialitäten. Insekten, Quallen und andere Köstlichkeiten
Strange Food. Skurrile Spezialitäten. Insekten, Quallen und andere Köstlichkeiten
"Nur für Hartgesottene: Extreme Rezepte mit Strauß, Kängeru, Krokodil, Heuschrecken, Spinnen, Würmer, Büffel, Yak, Leguan und vieles mehr."
Das Meisterkochbuch
Das Meisterkochbuch
"Unscheinbares, günstiges Kochbuch mit erstaunlich anspruchsvollen Rezepten von Spitzenköchen."
Foie Gras: A Passion (Hospitality)
Foie Gras: A Passion (Hospitality)
"Englischsprachiges Buch mit allem Wissenswerten zum Thema Foie Gras."
Pini's Gourmet Handbuch
Pini's Gourmet Handbuch
"Bekannte und unbekannte Produkte und Marken im Lebensmittelbereich von A bis Z. Mit sehr vielen Fotos."