Inklusive kostenloser
Loggen Sie sich ein, um 1-Click® einzuschalten.
Mit kostenloser Probeteilnahme bei Amazon Prime. Melden Sie sich während des Bestellvorgangs an.
Alle Angebote
Möchten Sie verkaufen? Hier verkaufen
Jetzt herunterladen
Kaufen Sie das MP3-Album für EUR 14,99

From Nashville to Memphis - The Essential 60's Masters I [Box-Set]

Elvis Presley Audio CD
4.6 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (20 Kundenrezensionen)
Preis: EUR 21,99 Kostenlose Lieferung ab EUR 29 (Bücher immer versandkostenfrei). Details
  Alle Preisangaben inkl. MwSt.
o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o
Inklusive kostenloser MP3-Version.
Dieser Service ist für Geschenkbestellungen nicht verfügbar. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen für AutoRip für weitere Informationen und Kosten, die im Falle einer Stornierung oder Rücksendung anfallen können.
Nur noch 11 auf Lager (mehr ist unterwegs).
Verkauf und Versand durch Amazon. Geschenkverpackung verfügbar.
Lieferung bis Dienstag, 28. Oktober: Wählen Sie an der Kasse Morning-Express. Siehe Details.
Schließen Sie Ihren Einkauf ab, um die MP3-Version in Ihrer Amazon Musikbibliothek zu speichern. Ein Service von Amazon EU S.a.r.l.
Sony Entertainment Shop
Mehr von Sony finden Sie im Sony Entertainment Shop unterteilt nach Filmen, Games und Musik. Hier klicken.
Kaufen Sie die MP3-Version für EUR 14,99 bei Amazon Musik-Downloads.

‹  Zurück zur Artikelübersicht

Disk: 1
1. Make Me Know It
2. Soldier Boy - Digitally Remastered
3. Stuck On You
4. Fame And Fortune
5. A Mess Of Blues
6. It Feels So Right
7. Fever
8. Like A Baby
9. It's Now Or Never
10. The Girl Of My Best Friend
11. Dirty, Dirty Feeling
12. The Thrill Of Your Love
13. I Gotta Know
14. Such A Night
15. Are You Lonesome Tonight?
16. Girl Next Door Went A 'Walking
17. I Will Be Home Again
18. Reconsider Baby
19. Surrender
20. I'm Coming Home - Digitally Remastered
21. Gently
22. In Your Arms
23. Give Me The Right
24. I Feel So Bad
25. It's A Sin
26. I Want You With Me
27. There's Always Me
Disk: 2
1. Starting Today
2. Sentimental Me
3. Judy
4. Put The Blame On Me
5. Kiss Me Quick
6. That's Someone You Never Forget
7. I'm Yours
8. (Marie's The Name Of) His Latest Flame
9. Little Sister
10. For The Millionth And The Last Time
11. Good Luck Charm
12. Anything That's Part Of You
13. I Met Her Today
14. Night Rider
15. Something Blue
16. Gonna Get Back Home Somehow
17. (Such An) Easy Question
18. Fountain Of Love
19. Just For Old Time Sake
20. You'll Be Gone
21. I Feel That I've Known You Forever
22. Just Tell Her Jim Said Hello
23. Suspicion
24. She's Not You
25. Echoes Of Love - Digitally Remastered
26. Please Don't Drag That String Around
27. (You're The) Devil In Disguise
28. Never Ending
29. What Now, What Next, Where To
30. Witchcraft
31. Finders Keepers, Losers Weepers
32. Love Me Tonight
Disk: 3
1. (It's A) Long Lonely Highway - Digitally Remastered
2. Western Union - Digitally Remastered
3. Slowly But Surely - Digitally Remastered
4. Blue River - Digitally Remastered
5. Memphis Tennessee
6. Ask Me
7. It Hurts Me
8. Down In The Alley
9. Tomorrow Is A Long Time
10. Love Letters
11. Beyond The Reef (Original Undubbed Master) - Digitally Remastered
12. Come What May
13. Fools Fall In Love
14. Indescribably Blue
15. I'll Remember You
16. If Every Day Was Like Christmas
17. Suppose - Digitally Remastered
18. Guitar Man
19. Big Boss Man
20. Mine
21. Just Call Me Lonesome
22. Hi-Heel Sneakers - Original Unedited Master- Digitally Remastered
23. You Don't Know Me
24. Singing Tree
25. Too Much Monkey Business
26. U.S. Male
Disk: 4
1. Long Black Limousine
2. This Is The Story
3. Wearin' That Loved On Look
4. You'll Think Of Me
5. A Little Bit Of Green
6. Gentle On My Mind
7. I'm Movin' On
8. Don't Cry Daddy
9. Inherit The Wind
10. Mama Liked The Roses
11. My Little Friend
12. In The Ghetto
13. Rubberneckin'
14. From A Jack To A King
15. Hey Jude
16. Without Love (There Is Nothing)
17. I'll Hold You In My Heart (Till I Can Hold You In My Arms)
18. I'll Be There
19. Suspicious Minds
20. True Love Travels On A Gravel Road
21. Stranger In My Own Home Town
22. And The Grass Won't Pay No Mind
23. Power Of My Love
Disk: 5
1. After Loving You
2. Do You Know Who I Am
3. Kentucky Rain
4. Only The Strong Survive
5. It Keeps Right On A-Hurtin'
6. Any Day Now
7. If I'm A Fool (For Loving You)
8. The Fair's Moving On
9. Who Am I?
10. I Can't Stop Loving You
11. In The Ghetto (Alternate Take 4) - Digitally Remastered
12. Suspicious Minds (Alternate Take 6) - Digitally Remastered
13. Kentucky Rain (Alternate Take 9) - Digitally Remastered
14. Big Boss Man (Alternate Take 2) - Digitally Remastered
15. Down In The Alley (Alternate Take 1) - Digitally Remastered
16. Memphis Tennessee (Alternate Take 1) - Digitally Remastered
17. I'm Yours (Alternate Take 1 Undubbed Version) - Digitally Remastered
18. (Marie's The Name Of) His Latest Flame (Alternate Take 4)
19. That's Someone You Never Forget (Alternate Take 1) - Digitally Remastered
20. Surrender (Alternate Take 1)
21. It's Now Or Never - Digitally Remastered
22. Love Me Tender
‹  Zurück zur Artikelübersicht