Fashion Sale Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. November 2015
Die Hülle war gut verpackt und passt auch gut auf das Handy. Allerdings wirkt sie sehr globig und die Farben sind viel greller als auf dem Bild. Leider sieht das Handy so eher aus wie ein Spielzeug. Der rosa gefärbte Teil lässt sich zudem herausnehmen und sitzt nicht ganz fest, was auf dem Bild nicht erkennbar ist.
Insgesamt erfüllt die Hülle ihren Zweck, sieht jedoch nicht schön aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2016
wollte ich zurück schicken, hat sich aber nicht gelohnt. Man muss Porto bezahlen, was bei dem Preis schon die Hälfte bedeutet. Die Farben sind nicht so, wie auf dem Bild zu sehen ist. Die Hülle sieht sehr künstlich aus, wie ein Babyspielzeug. Eignet sich vielleicht für Kinder, die ihr erstes Handy bekommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2015
Die Hülle besteht aus 2 Teilen. Eine Silikonhülle, worüber dann das andersfarbige Plastikcase kommt. Manchmal ein bisschen schwer das Handy da raus zu bekommen aber sonst alles super! Schön verarbeitet, schöne Farben und schützt das Handy enorm. Die Hülle macht das Handy zwar noch ein ganzes Stück größer und dicker, als es eigentlich ist, aber besseren Schutz gibt es nicht. :-) Ein Kauf der sich definitiv gelohnt hat, nur zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2016
Ich habe die Hülle trotzdem behalten habe mich aber ein bisschen geärgert, weil sie nicht die auf dem Bild vorgegebene Farbe hatte.
Ansonsten ist sie sehr stabil und lässt das Handy sehr groß wirken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2016
Ich dachte eigentlich, dass man beim Kauf einer Handyhülle nicht viel falsch machen kann und dass die anderen negativen Kritiken, die ich vorab gelesen hatte, sicherlich nicht auf meine Lieferung zutreffen würden. Aber dem ist nicht so. Die Qualität ist miserabel, das Material sehr hart und steif. Die Farben stimmen mit der Abbildung nicht überein. Die Hülle ist nicht am Stück gearbeitet sondern als Steckverbindung zwischen den beiden farbigen Teilen produziert. Nicht zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2015
Ich hatte mich echt auf diese Handyhülle gefreut, da sie auf den Bildern echt gut aussieht.Sie kam auch zeziemlich schnell, jedoch werde ich sie wieder zurück schicken, weil sie nicht, wie auf den Bildern aussieht, die Farben sind farbloser und die Hülle macht mein Handy total unpraktisch, durch das hartplastik hat es scharfe kanten und macht es für kleine Hände fast ungreifbar. Ein weiteres Problem ist, dass man die Hülle kaum wieder abbekommt. Ich rate daher davon ab diese Hülle zu kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2015
Diese Hülle ist die beste Entscheidung die ich treffen konnte!
Super Passgenauigkeit,wunderschöne Farben und super Schutz!
Ist auch sehr schnell angekommen.
Der einzige Minuspunkt:Hinten das weiße wird schnell schmutzig,aber kein Grund um einen Stern abzuziehen!:)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2014
Ich hab diese Hülle Anfang der Woche bestellt und sie war direkt am Donnerstag hier. Die Lieferung lief schnell und einwandfrei! Das Pink der Hülle ist zwar nicht so knallig, wie auf den Bildern dargestellt, aber mir gefällts trotzdem richtig gut!
Habe nichts auszusetzen, alles prima! :) Deswegen, 5 Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2014
Die Hülle hat eine ganz schlimme Farbe. Sie sieht sehr billig aus. Ich habe sie nur einen Tag benutzt, sehr schade.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2014
Nach zwei Tagen war die Hülle da nur einmal in der komplett falschen Farbe!
und dann sah sie auch noch GANZ anders aus.
Bin total Enttäuscht und werde sie zurückschicken!
Schade!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.